比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

最近回来的VESPA ET8

做一下漆花了几多钱呀

楼主联系方式多少。QQ方面留下吗?
) N& q. q5 }$ x. y" D我想购台

好家伙,楼主真是厉害!!!
& R5 f, `/ D* w* t+ V花费不少吧!!!
1 ~+ k! c0 y! v3 p; [# C$ G% F

回复 25# 自由人km 7 e9 {6 ~" y, n1 `
1 j4 s: ]0 c+ b/ G) x4 X0 b

3 a/ G9 i; h" {5 s/ {# Z$ Q& h    车况都如何的??是几几年的车??

% |- Q2 X( L% m# h9 {+ f# [9 E

+ J) r5 }5 K8 n3 @朋友在国外带回来的

做一下漆花了几多钱呀
3 n5 ^4 q( A& T+ f, Ulkqqq 发表于 2010-6-20 14:12
" @4 ^" u" x1 f" w
在朋友的店子弄得,自己拆装,他负责油漆,和调色  e5 `' |! N( b. s: @+ N4 _
成本约800快,摩托车的小壳子太多,喷枪很耗油漆

楼主联系方式多少。QQ方面留下吗?
" A& m9 O4 _6 n我想购台7 h6 I1 ?8 }+ @! O. b; @! I3 `
漂泊 发表于 2010-6-20 15:07
, k) g+ X# c& a7 V
5 E; j/ I8 w9 O% T7 H" }6 b
* K% Q$ c5 p* y8 r9 t) I6 k
    qq:439885907
  x# r, v# {( m) E* m. p有空联系我

好家伙,楼主真是厉害!!!
# g1 K! F2 w& Z% a0 D0 V花费不少吧!!!
7 ^4 |9 g. b* z( O薄荷茶 发表于 2010-6-20 15:11
- a7 U! l. N1 N2 j
) Z6 k  J. e& ]0 K4 o6 z: m

# g: y$ X* ~& ~( w  x% e    这个车弄的时候是不遗余力,不计成本的

回复  自由人km
3 W1 z8 W& [/ I- a" ]) e
: L9 G+ _3 u$ h/ N# \
) Z6 U/ f  _$ G( c    车况都如何的??是几几年的车??# r4 T$ V7 r( A( Z. Z0 y9 }! E
kimi_hua 发表于 2010-6-20 17:06
; N% ?; S- r" [  ^. k4 l" x
# L) i, ?2 E' D4 _& r. d
qq:439885907
& Q7 e! n1 i2 g& U" ]! ~" a; H有空联系我

头像被屏蔽

现在的ET8没有你说的那么好找!
& }) y4 `( ~5 x! }4 S) m% Z9 h; ~3 `. @2 X
SOUMY的头盔配ET夸张了点!!!: c! S) a. A- p; I

3 ?8 V! Q" E& ]5 {车子做成粉色的适合女孩子骑, ...
2 m% R! K# \* {# g7 K$ E机车疯子 发表于 2010-6-21 02:36

6 W1 @+ W2 [2 o9 Q9 t# ~
  [) @) r/ l! d' m: E7 @疯哥所言甚是9 B9 k5 v7 h5 w1 f( M! K. k" W- K. R1 t
suomy倒也不是专门配这车的,我还定了suomy的半盔(白樱花)' [  A- [3 Q% D, o% Z
这个粉色是一个女孩子说的,他名字里面也有一个瑛(樱)我也觉得不错,就做了

这个钢圈我昨天拆下来去电镀了,回来看看效果,再就是把轮胎换一对米其林或者倍耐力就好了0 U* [% `, K3 o5 Z
贴上设计的花色,就可以出来跑了

我喜欢这只可爱的狗狗,还有那车,颜色漂亮,亮亮的……

朋友在国外带回来的! z& n" b2 }0 K% d" b# I
自由人km 发表于 2010-6-20 20:06
/ o- K  k6 f" y% b/ A* S

$ V7 r& [! {0 Y7 p
3 A. r: B5 E2 z+ E2 h/ a6 L6 L    国外带回来的?貌似没法搞到了?

我喜欢这只可爱的狗狗,还有那车,颜色漂亮,亮亮的……
8 w+ S  M' Y) p: `4 M) u  L' l善良的冷却塔 发表于 2010-6-21 14:27

- B: }, h' N# c. B& V  A% L9 S
7 b  w; b- a$ x* ^3 e9 T9 o# @  L7 a8 Y- v* K0 ?
    金毛和小八
9 C8 y+ J* H/ h4 T# p3 @! @+ }/ M哈哈
9 @  e8 |! e' i2 ]4 ^4 H! _' a$ d看起来是很安静的组合