比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: koxxs1212333

[故障探讨] !!让人头疼!!!!很头疼~!!!!!很失望!!!很想哭

我的板子也是裂的,谁买到谁倒霉,这是说不清楚的.

可怜的RA1,价贵,质差头痛啊

我的也有裂纹,两边都有。
( b8 d. H6 @5 N找销售商估计也没什么花头,问题也不大就懒的看了。

帮顶,抗议售后和厂家!!!
: ?( I4 [- j& s9 K- D

只能替你祈祷了,但愿能有个好的处理结果。0 a  S; x/ P* F& u' x
厂家如果觉得无所谓的话就别理这个洛阳用户。

如果是我,俩月我是等不了。我就开始拿着铁锤开砸了。但是别忘了,千万别忘了录下来,把视频放给全世界的《乔迷》看看,就说这就是中国的,,,,,,,,比亚乔,,,,,,,,

杯具啊,赶上了!

/ m9 Q$ L2 a1 H6 E5 J, \8 |6 q* D
" o- B4 {/ p! u& k' P
! [% h. d9 R9 g    防盗器都是装前面的啊,前面的一共15颗(前七后八),都是十字螺丝8 s8 o) @. c8 H; Q8 z
后面的板子很难拆,那个后扶手处我的也坏了一边,装配时受力不均与所致

楼主就是我给你发两个刹车开关的那个吧   不行你就在问问厂里 把图片传给他们看看 看有何办法解决 因为壳子件厂里是新车发现就拍照可以更换 时间久了他们是不给换的 因为塑料件属于易损件 时间久他们觉得你有可能人为 你可以继续电话厂里说清楚  不是价钱多少 你是觉得不是自己搞的有点冤  很是理解你 希望厂里能给你一个满意的答复

南京有两部都出现左后侧板开裂问题,其中我的也是,主要是设计问题,把板子撤下来,螺丝下垫块橡皮,就好了,没办法.都说过保了,但设计的失误和过保有什么关系.

如果多部车都是一样的情况,建议厂方给予三包,并立即整改!

召回!!!!!!!!!!!

召回!!!!!!!!!!!
9 v7 r1 v4 R6 J' R) n4 P6 X/ ^star_1119 发表于 2010-6-19 19:23
" g8 x) }- n" Z* w9 e

7 g' E9 z- p3 o1 i  L& H0 z8 S/ Q( f# [
    哥们儿真逗,在我泱泱祖国会有召回这一招?
: Z# K9 [$ |9 X2 l4 n/ {不给你添堵就很对得起你了!

我本田佳御的所有电器配件都是欧姆龙的,十分可靠。看样子比亚乔的部件质量和配套实在太差了!!!!

总之是一分钱一分货。如果配件再上好点的。那价格肯定还会涨。。