比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] !!让人头疼!!!!很头疼~!!!!!很失望!!!很想哭

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是一位洛阳的车友,满怀热情的选择了比亚乔,新车今年4月11号在销售商订车(RA1没有现货)一个礼拜后接到电话---提车--兴奋.包装刚打开就发现后面突出的脚踏有一厘米见方的掉漆·估计是货运途中蹭的~无所谓了呵呵  试车 一切都很好 交完余款!骑回家!!!0 K9 B, I; ^2 q' {) t: s
: z2 b) N" }$ O6 g  o
骑了200公里,大概一礼拜时间吧  前刹车灯开关接触不良~不会亮! 告知售后~结果至今还没拿到配件(两个月了)  
' I, |6 p- Y  n- n1 f" ^5 R0 ]
, }/ L6 o* Y4 _6 l* P. c' g 到五月底(中间无任何刮蹭碰,从不让摩托晒太阳)突然发现
沙发
我骑的车 一个多月就车壳开裂  售后从没提出过看看车,只说不好说.  还说是行业规定外壳不在三包. 但是保修手册写的很明白:外观塑料件更换标准  第二项 因材质质量本体开裂(12个月或8000公里)!
0 \& N  z. M# D1 g8 W, {8 s裂纹越来越大  很可能哪天在路上跑着就掉了!

地板
回复 5# 阿杰
2 b  S6 l  D& \  k3 N
# v6 ]7 N$ ^% p9 {& s: W+ H关键是 提车的时候就没有 那裂缝~明白?保修手册写的很明显~
  ]( x) m+ f& o) K2 D
+ G* ?% `5 \7 n& Q; k" l% W三包细则7 u8 s1 }% q& h/ D2 q% S

+ j- o) Y# P* ^- x  l& F, @  ^5 u3 D外观塑料件
- a& l5 H: h: t8 C# i2.因材质质量本体开裂   属于三包!12月  或8000公里!

回复 2# 渔夫 4 K% x+ ^) m- V  K0 X" L

; x$ L& v% E5 D7 g1 s' i- J没拆过前面板  只是把后面的板子拆下来装防盗器!!!!

就算不是质量问题    因为装配不到位  也不是我的过失!

回复 23# 自由人km , U# z$ k) J; I* W, ]! a6 |
5 v$ X# E/ p4 s. p) Z
我说防盗器装后面 不是说在后扶手那里~是说的没拆前面的大灯面板  拆的是脚踏上面的挡着车架号的那个板子!

回复 24# 丫头 " _% v) m# q- Y7 L$ i, x

7 o5 _6 q8 R- c5 ^: ?$ i首先谢谢四姐给我发的刹车开关!  我换上新的开关后 没过半个月又出问题了  这回是刹车灯不会灭  长亮  打火都不要捏闸! 帅  !到一有经验的修车铺~老板很细心 说是螺纹太浅~需要磨一磨~经过修理师傅的巧手 问题解决~
8 t( U+ ^5 r! u: G' X) n& a8 s% |5 ^0 r: O2 Z" Y8 K) s
厂家说是要专门派人来看看我的车~本人车从没有!!!刮蹭碰摔!!!随便检查!外观漆除了提车时发现的左侧脚蹬处有小块掉漆  以及发现的裂痕  无任何其他破损!   我买车时 打电话到厂家咨询  差价就说  因为有一批车后避震 有变形的隐患 做了整改!希望厂家不要做亡羊补牢的事情了~让广大的无辜车友成为了试验品....价钱贵不要紧~~!!关键是东西的物有所值!这是我们广大车友所希望的!

楼上的,关键是我再催也不行啊~跟比不理我啊!垃圾的售后,!!!到今天依旧没解决!!!

一个月过去了,没人联系我,400的电话打了,电话也留了,无人问津!很悲凉!本人是爱车之人,不能容忍爱车有这样那样的问题~我相信不少车友都有我这样的感受!

依旧没有解决!!!天天顶贴!直到解决…

对…楼上说的有道理,买纯进口的成色好的二手摩托也不买国产的!!硬道理!

维尼熊 说的太好了!

8 n& A% Q0 K6 A+ n' h1 q' ~

6 B* k3 Y. m+ K9 _
- A( ?  Q8 p$ n1 N+ n1 H    回80楼洛阳的兄弟,其实吧,这车总体还是不错的,前一段从陆浑回来,只用了45分钟,带人一路没低于九十,动力无任何衰减!但就是小毛病烦人!关于售后,你生意不好不怪你,至少对卖出去的车得负责,生气就生气在售后对我的态度,能不能解决也不说,QQ不回话,电话不接!400投诉也打了,说专门派人来实地看车!两个礼拜过去了也没反映!准备继续投诉…哎…到今天也没反映!!!

朋友  我的RA1  尾巴那里和你情况一样  左边外壳和尾翼连接那里里面完全断裂了  我都不知道为什么  售后也不 ...
5 z2 s' n- w. v  N/ c2 \小漆 发表于 2010-6-29 02:15
3 Z3 }& j+ t6 ?, v

/ `' w/ ^6 q( u: s! S2 w) Q6 j3 {. c
    朋友!打厂家免费的400电话投诉,只要是质量问题就得投诉!

问题依旧-_-b快绝望了