比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: koxxs1212333

[故障探讨] !!让人头疼!!!!很头疼~!!!!!很失望!!!很想哭

高端一些的绵羊,比亚乔宁可放在南京金城代工,而不是宗申做,已经很说明问题了

打电话去厂家或者省总代理,有问题的地方应该可以都换,我车的有问题,也是打电话到省总代理,配件都会寄到 ...3 {0 i3 g5 d$ T2 q7 ?
风驰电挚 发表于 2010-6-20 12:50
( z6 t0 `2 D) y0 q7 g0 |5 y7 x$ p/ t

D1 y; k! M0 f
+ |# E" c  Q) A* I$ H. N; P 要看地方的吧

问题依旧!无人解决!彻底失望!

很头疼超级爆

在电话问厂里一下 因为你们那里没有售后很是麻烦 现在厂里已经在解决此事  应该可以更换  虽然不是多贵 但是知道很烦心

在电话问厂里一下 因为你们那里没有售后很是麻烦 现在厂里已经在解决此事  应该可以更换  虽然不是多贵 但是 ...
" v( d: ~* A& A' X! j6 H丫头 发表于 2010-7-6 16:43
7 O3 }/ H2 V1 K" K

2 Z0 I% e# c: e& c1 V
6 P% L9 c* n+ P, @; F; M( w6 P# w    不会吧,换板子还要付钱么?我知道河南的总代理正在换!哎,度日如年!

杯具啊!~~~~~~~~~~~~~

不会吧,换板子还要付钱么?我知道河南的总代理正在换!哎,度日如年!, R# L! U. t, \: s' a
koxxs1212333 发表于 2010-7-6 18:20

$ v' l- s  v7 D3 {) o7 }  j0 o: I

7 b, a! @6 t; v( V! ]) v$ ~6 n" x  k9 T  意思你都没理解 哎  我说的意思是你们就因为当地没有售后 没有人问事情  所以很麻烦  可以自己电话咨询厂里  这个板子应该可以换 是免费的  但是当地没有牵线的  所以只能自己咨询了

我的ra1在2500公里的时候,继电器也调下来了,是洗车的时候发现的,一检查是挂继电器的橡胶套老化开裂了。这些小东西的质量太差。

+ L* F' s( E4 }. a2 i5 c4 R+ b: x. H
: A2 e9 P  }: g) ?. n9 N
    哦知道了,我们这有个售后,那天厂家给我回电话了,说厂家正在协调,给出现这种问题的车友一起更换,到时候直接发到售后,但具体时间还不定…

郁闷,还是没消息!

换了还会开裂,换了也白换!要找到开裂的原因。

同情楼主,感觉现在国产老乔是大不如前。要被宗申给毁了。

将就骑嘛  1W多块  要买好好的东西嘛  不爆炸就可以了  呵呵

不是品牌的问题不是车的问题,是人的问题!(厂家工人的问题)
. V7 n$ k* d& W让我想到了当年奥迪在中国建生产线生产奥迪100。生产线是德国的,图纸是德国的,工具是德国的,装配流程是德国要求的,可他奶奶的中国生产出来的车子质量就他娘的没德国原装的好!连德国人自己都郁闷了,派了个工程师到中国来找问题,人家到了生产线就把手往发动机缸体里摸了一把然后将沾满油污和铁屑的手伸到中国车间主任的面前说到:这不是工具的问题,是人的问题!
6 X' M! y# k- a2 z/ k当年邓小平要求索尼公司在中国建厂,人家很不给面子,说中国还没有能生产索尼产品的工人!相当的杯具!9 p0 K- e) z3 e# W
现在大件的东西(汽车)质量越来越好,可小件的东西,自己都不重视还能指望进步?鼓励汽车产业,到处禁摩!!!出口的严把质量关,内销的,差不多就行了!这就是现实呀!