比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: koxxs1212333

[故障探讨] !!让人头疼!!!!很头疼~!!!!!很失望!!!很想哭

从一开始就关注宗比制造的车子,直到购买豪爵铃木绵羊,虽然声望没有比亚乔高,但是质量确实是好,虽然也曾经投诉过售后三次,但每次豪爵厂里总是相当重视,并给予圆满的解决,买车至今4年,车子没把我扔在路上(当然轮胎除外),当初没有购买宗比的车子真是明智的选择。看看人家金城生产的阿普利亚200的质量,那叫一个精细,宗比,你好好学着点吧,还学出口呢,把百年比亚乔的台都摊光了。

我决定以后去淘进口二手车了

同情!!

头像被屏蔽

壳子裂纹厂家应该给予解决~

男人哭吧不是罪

朋友  我的RA1  尾巴那里和你情况一样  左边外壳和尾翼连接那里里面完全断裂了  我都不知道为什么  售后也不管   就是你第2.3.4图的情况  我也是无意中发现的

哥们,我也洛阳的,你是不是那辆黄色的比亚乔?听洛阳买宗申老板说过你刚买的,现在洛阳的情况是 ...+ e' o. l/ J, B6 |- I( C4 _9 y
joejinjian 发表于 2010-6-25 23:11
8 @, T  P+ m- j! S* W5 E) c1 M

1 I3 a) v$ `. [, |$ {' e- n% `9 J* O9 p1 c/ s4 s' G: |: x
    回80楼洛阳的兄弟,其实吧,这车总体还是不错的,前一段从陆浑回来,只用了45分钟,带人一路没低于九十,动力无任何衰减!但就是小毛病烦人!关于售后,你生意不好不怪你,至少对卖出去的车得负责,生气就生气在售后对我的态度,能不能解决也不说,QQ不回话,电话不接!400投诉也打了,说专门派人来实地看车!两个礼拜过去了也没反映!准备继续投诉…哎…到今天也没反映!!!

朋友  我的RA1  尾巴那里和你情况一样  左边外壳和尾翼连接那里里面完全断裂了  我都不知道为什么  售后也不 ...
9 S* w$ z7 ]/ L2 m) M6 B$ J小漆 发表于 2010-6-29 02:15
7 e* s; L, Z- [- L7 D
0 E/ F. ~- E# ]- d, x
4 ]% h5 G1 N% A: W5 A4 ?
    朋友!打厂家免费的400电话投诉,只要是质量问题就得投诉!

问题依旧-_-b快绝望了

真不知道ZS是干什么的  好好的品牌在中国就这样被砸了

前天又打了400,到今天依旧没回复!距离第一次投诉已经半个多月了,厂方连个电话回复都没有!很无奈,希望大家遇到类似问题的都要投诉!!!不要在沉默下去了!

顶起来,真郁闷!很惆怅

头像被屏蔽

最终问题还是厂家的问题,等待解决!对于厂家置之不理的做法很是恼火!