比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: koxxs1212333

[故障探讨] !!让人头疼!!!!很头疼~!!!!!很失望!!!很想哭

这就是宗申造的比亚乔

前段时间我也碰到了LZ的板子开裂问题,而且是2边都裂了。。。但售后给我免费换了2块板子,而且貌似还左右加了块橡皮。。暂时没再裂
6 Q2 L! B2 }6 d- e' N( e% W; `我的也是新车,你说倒霉发拉
1 L- |# q8 q5 y- u7 p5 L7 b不过这个板子开裂问题宗申工程师貌似很重视,特地飞机到上海4S店来看过另外个一模一样板子开裂的人

无奈

好多车有的RA1 都出质量问题了啊  按说比亚乔应该不会出现这种问题啊 那我还买不买了呢 我们这联手后都没有更麻烦 不知道FLY150是不是也这样啊

我继电器也掉出来过,我后来把继电器放进去 也就没注意过这个!!呵呵 板子我倒没裂开!!

给左宗申写信,质问。做的起就好好做。做不起就滚蛋,别有几个臭钱就了不起。别拿车迷不当干粮。做企业就要对的起消费者。你质量控制好,价格高点,我买不起,算我是穷鬼,我不配。我有钱,买你的车,你质量控制不好,你做为领导,你就是操蛋,缺德。做为民营企业你就应该好好的取之于民,用之于民。好好回馈社会。做点质量不好的车,你都是在侮辱意大利的文化。挺好的车,怎么就总是质量不过硬。中国人的劣根性,在左总身上也是有的。(一位想买车,总是不敢出手的老百姓)

头像被屏蔽

楼上的,关键是我再催也不行啊~跟比不理我啊!垃圾的售后,!!!到今天依旧没解决!!!

一个月过去了,没人联系我,400的电话打了,电话也留了,无人问津!很悲凉!本人是爱车之人,不能容忍爱车有这样那样的问题~我相信不少车友都有我这样的感受!

RA1 的刹车开关没有见过不坏的,必须坏,还有,你一定要备用一个启动继电器,一旦坏了,你连车都开不回去,因为没有脚启动,启动继电器的位置在油箱的右边(顺车方向),要打开右边的护板,才可以看到。

依旧没有解决!!!天天顶贴!直到解决…

前段时间我也碰到了LZ的板子开裂问题,而且是2边都裂了。。。但售后给我免费换了2块板子,而且貌似还左右加 ...
! ^1 M) R$ K8 M  U9 O失落的天堂 发表于 2010-6-21 18:03

& e8 z8 ~: W, g1 B/ B' R4 y0 k! X; L

, Q/ ]$ \) [" E) O" E& _4 J3 B4 c    问题的原因找到,更换改进后就好了。不过像LZ还没有处理,当地的经销商有些说不过去了。帮顶。

我是待购车友,非常喜欢比亚乔踏板,本来也想选择宗申比亚乔的,但像类似楼主这种遭遇的帖子我看了不少了,现在想想,还是决定买进口的比亚乔,贵点就贵点了,异地牌照也无所谓,总比老坏要好,到不是怕修,总坏太闹心了。

对…楼上说的有道理,买纯进口的成色好的二手摩托也不买国产的!!硬道理!

维尼熊 说的太好了!