比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: koxxs1212333

[故障探讨] !!让人头疼!!!!很头疼~!!!!!很失望!!!很想哭

难道摩托车就没有召回吗?????????????????
3 a! y7 t9 {7 q% D

回复 23# 自由人km
$ Z% T6 \. D( w" W) V; ]# ?
( Z; s7 T5 _- c/ x5 |0 U: N) i我说防盗器装后面 不是说在后扶手那里~是说的没拆前面的大灯面板  拆的是脚踏上面的挡着车架号的那个板子!

回复 24# 丫头
3 U" B. ]  H, I* u* K& V4 g7 ?: `1 t7 o9 N) b
首先谢谢四姐给我发的刹车开关!  我换上新的开关后 没过半个月又出问题了  这回是刹车灯不会灭  长亮  打火都不要捏闸! 帅  !到一有经验的修车铺~老板很细心 说是螺纹太浅~需要磨一磨~经过修理师傅的巧手 问题解决~! \8 v5 k6 Q4 X5 m, l9 d7 L- X4 X: h! d
, n$ i6 n/ d! a
厂家说是要专门派人来看看我的车~本人车从没有!!!刮蹭碰摔!!!随便检查!外观漆除了提车时发现的左侧脚蹬处有小块掉漆  以及发现的裂痕  无任何其他破损!   我买车时 打电话到厂家咨询  差价就说  因为有一批车后避震 有变形的隐患 做了整改!希望厂家不要做亡羊补牢的事情了~让广大的无辜车友成为了试验品....价钱贵不要紧~~!!关键是东西的物有所值!这是我们广大车友所希望的!

就这种质量居然还合格出厂,疑惑啊!

打315或当地电视台的栏目电话。

这个质量宗申迟早家败,摊到宗申确实是比亚乔的悲哀!我们本地比亚乔基本残废了!我朋友那台800公里马达坏了,这些问题真是让人反思啊,宗申真是不照?还是。。。。。。。。。。。。。

现在的比亚乔的质量这么差吗
$ _: c4 O+ Q5 X哎看来宗申真要毁了比亚乔

要是什么问题都没就不是 <Made-in-China>了  既然是<Made-in-China>这些问题就很正常了.中国人能造好什么东西啊. 什么好东西到了中国人手里不变质啊?

是中国的消费者太好说话了.如果在国外出现这样的事情的话你看看.一个字  告.......赔钱都要赔死他.

打电话去厂家或者省总代理,有问题的地方应该可以都换,我车的有问题,也是打电话到省总代理,配件都会寄到来给我,离合器打滑,皮带打箱,油表失灵,都只打个电话去就发新的过来,有次厂家售后还跑过来三百多公里为我单独检查过车.

比亚乔的困惑还是乔迷的困惑?----宗申?????

直接上比亚乔的官网去留言给客服,我之前的问题也是这样的,不过我们云南这边的售后很不错,第二天就打电话给我,约了时间,我把车骑到车行就帮我把问题处理了,换了点火器,我的车子是5月11日买的。

世界名牌怎么这样!太可恨了!难道光求利润不在乎品质了嘛? 实在是可惜了!

严重关注啊!建议楼主直接在摩托迷之类 的  比较大的摩托车杂志曝光吧!!
8 B/ g# q; m3 i哈。上次有个CBF的用户在那里曝光,厂家的上本的用户经理直接上门道歉!直接从上海空运发动机来换了!6 o/ \! z9 t+ V) k0 ]/ D6 W
哈!!!楼主我支持你这样做!
; c* @4 L( v% N' R/ W; t, N让我国民的自主意思增强!

楼主,同情你啊。新买的车,是闹心,国产车,就是那种品质!一些小配件总是坏!我的继电器,刹车开关都是自己换的!可是自己喜欢摩托车,就当练手了,越是自己动手修的,就越在意!玩嘛!