比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 三菱胖子

我刚刚入手的vespa et8 望前辈们鉴定鉴定

头像被屏蔽

$ y  N# G, Z! ?
口水  比我的小8原装件多  原装的坐垫  原厂的SL38  原厂的尾箱  不知道楼主有没有给小8打蜡  打过蜡的小8更赞!再有就是羡慕楼主的入手价格  很实惠了  那一套SL38就要将近900块

好车!好车!好车!

真的让人流口水哈

从胎花可以看出原车主不爱压弯!!!!!!!!!!!!!!!

我记得是倍耐力的SL386 b; ?; Q& W. @2 a! H1 a: X: \" P! F, y0 i6 h9 J5 y
很完整的车子,不错,恭喜楼主* ^6 j( q7 {$ H1 i$ Q
8 r7 H2 Q# n2 o( y  Y  K好好珍惜,这是一个可以带给你很多日系车无法比拟的宝贝

真不错 恭喜楼主

好小车 从排气上能看到楼主穿的沙滩鞋

回复 9# 三菱胖子 2 I7 N' v* A  K& w% H) F6 O* W
9 }" H% B. T; Z$ X. J8 I

0 x2 W4 [- P8 c+ o1 W    好便宜啊。。跑了多少公里的车啊

) z4 |& {* X- O/ V5 F& l/ P) B2 Q) ?! h: z# {% t" i+ R' B

3 r1 S) b- u# [) Z# N; Q& u/ |6 B3 _    我也问过你要车子,但你都卖了,GTS你又舍得卖,哈哈哈哈……

好小车 从排气上能看到楼主穿的沙滩鞋
5 v$ k0 W) F; ]  gtalent86 发表于 2010-6-21 20:57
/ @: W: N% r) M& g( e, \  `

6 o# ^, a; i# t: N7 ~7 {- h. `. ~+ T" v' O" _& c3 o% d& f% f1 Y
    好眼力!!哈哈哈……不跑长途,在家骑车一般穿戴都很随意。让您见笑了

我记得是倍耐力的SL386 b; ?; Q& W. @
. N- N4 @/ h- C很完整的车子,不错,恭喜楼主3 x% o' P/ f# R& H" t. ]: @% ~, K7 v
8 r7 H2 Q# n2 o( y  Y  K好好珍惜, ...$ u5 V- {7 f) d* O4 @2 y2 r1 P
ningyank 发表于 2010-6-21 18:37
- F9 g: \# p; [& |

* f5 V$ }  o6 H& W" `: R. v是的,就连坐姿都很爽。不会趴着,呵呵呵呵……

口水  比我的小8原装件多  原装的坐垫  原厂的SL38  原厂的尾箱  不知道楼主有没有给小8打蜡  打过蜡的小8更 ...$ g1 @" u: l' K, }5 C: p
max2dream 发表于 2010-6-21 11:50

3 A' L2 \7 L/ S2 F1 [1 z- A) l. i/ z( f6 V* J
: P9 [) M" t7 i3 S
    一眼看上的东西总是不会差!而且是不是会发现一个小惊喜……好爽

品位高雅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好车子,恭喜LZ,好好待它