比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 三菱胖子

我刚刚入手的vespa et8 望前辈们鉴定鉴定

车毒,胎毒!就是那个后备箱太!!!!!!
/ n( @9 M" A" I4 l/ q伤人心了!

好羡慕楼主,好想买一个ET8骑骑~~~

: n5 |8 L7 {; M7 y; r+ v
这胎的确是倍耐力的,呵呵呵,我一时疏忽搞错了!坛友们见谅!

9千多就能买到VESPA,oh~~~my god!!!; f' i1 J7 |0 W
3 C7 G" f# P5 O6 c  a  i. S$ Z1 G
是港币还是人民币?为什么全新的VESPA这么便宜呢?
0 H% ~/ U6 `, M) X: F% U6 k! j野兽良民 发表于 2010-6-18 17:36
/ I, W$ ]; g) O- @( p% o

# ]! T2 E/ N. S( ^( \6 M; N这车8年前从香港奥士车行卖出的,几经转手才到我手中,我是人民币入手。现在内地也没有全新的vespa可买呀。呵呵,您说是吧?

车不错,不过我有个问题,请楼主别生气
$ w' U# `6 ~4 k# H' F$ N* V# p后轮是不是有点歪,看摩擦的地方偏左+ u$ K4 [) l0 K& H/ o1 l& r- t8 _
sunrobort 发表于 2010-6-19 10:43

/ b9 l* B; q! {" B- n/ A/ V& n9 U1 {0 L6 |" |
& n9 k( G% U" d! b' j0 n# b
    呵呵呵,你观察的挺仔细,但是还不够仔细。我地处西北,到处是浮土。那是我从库房骑出来时,要向左拐一个270度的弯,才可以到拍照片的地方。其实你抛开灰尘的附着,仔细看看胎纹深浅,对比左右两边,还是可以确定车的后轮不偏。

是普利司通的轮胎% @" {4 |4 ?5 n. p6 |" @
三菱胖子 发表于 2010-6-18 14:08
8 L$ z( x8 H8 n9 O. v2 P

0 C, p6 u& s. X0 ~4 ~9 e更正:此轮胎为倍耐力

8 N6 w* W3 N) r! k9 W
车毒,胎毒!就是那个后备箱太!!!!!!  J) N4 l2 F7 f  @% S3 y: t% P5 T
伤人心了!4 i  ]! }5 X" @6 G% h) d
小小细仔 发表于 2010-6-19 19:16
% K' K0 K/ A' H# f

' j$ ]4 u6 d  p8 \& i哈哈哈,好歹也是GIVI原装货啊!呵呵呵…

感谢论坛的弟兄们!这里好温暖!人气好旺!谢谢大家!

恭喜,这次玩的就是品位。如果座包颜色再深些就更好看!

朴实无华,返璞归真!复古风格!好东东都是要细细品味的!骑这样的车让人感觉车主是个低调的有钱人!虽然低调,但无法掩盖其奢华的品味!赞一个 !羡慕 !

咱不说后备箱了,好车是一定要顶起滴!

车车很棒  多少钱入手的啊  轮胎看起来很性感

头像被屏蔽

看着喜气!

头像被屏蔽