比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

好像是绿地````
2 {9 ?/ y7 p4 K0 c国家电网 发表于 2010-6-16 20:31

1 u- I% g& X4 m7 o1 k! E+ k9 K5 D" B" Q1 j' D0 U4 O; p1 m
* S+ L% p- w! W
    不明白你的意思啊! r. a( s) s% f# W
?、

这车多少米啊  想入手
& |: x" G) t0 _: o左手右手 发表于 2010-6-16 21:09
, s" k" ?& i6 J: ?- ?

8 A: e1 e0 ~4 H( g' b
1 F  l# x; G8 r: K8 H- \  R    有卖的
0 o5 @5 S; U5 B一般都在15000左右吧
% e: G" ~1 s" i7 P* O. j: `看年份和成色了

楼主比亚乔车好多哦~~~~羡慕~~~~
" n8 E# s! R7 F% z3 M猪头大西瓜 发表于 2010-6-17 01:40
8 V, Q. c' u4 `( E6 b' ?
. a. c' D6 r( O3 I4 @. L0 _
$ A% U8 k, v! Z
    哈哈哈6 Q$ f) C6 o, T% X" o* v
没什么别的爱好
. k* W  N' S% g. l" v只是踏板我只用比亚乔系列的
+ ?+ B' g( f/ [' M3 ~; V不为别的,只为那种与生俱来的感觉

金毛比车抢眼,呵呵7 @  N5 I3 K9 _# ^  X6 Z1 ]
1972 发表于 2010-6-17 08:23
1 L1 ]* j8 v) O: B$ ~  q3 d
6 ~# |4 ?. K4 s- t( M9 S
你也来了2 n& g6 c7 o) U& l, l3 E# ^
哈哈- H: e: }) x" Z# v, T  A; `, y& }
谢谢帮顶,兄弟

头像被屏蔽

昨天跟03阿普利亚200对比了一下,发动机基本一样.

回复 79# 自由人km
$ z% }5 j6 S7 m: ^5 D# E( M$ y9 L: z* b8 E

& T( a  M) m0 ^8 Q    哈哈,楼主谦虚啦,还是很羡慕的啊。不知道楼主的那个蓝色的ET8有没有想出售的意思。好想拥有一个自己的ET8哦~~~~

漂亮!!!!!!!!!!!!!

红色很漂亮!!!9 ?. Z! {# b% J, s
机车疯子 发表于 2010-6-18 02:34

- W' |$ ]6 s/ E! M6 b
. g3 g7 r; F3 \9 y* l6 j* R2 q! V3 x$ }: J$ X/ ?& w( X
    谢谢疯哥帮顶
) w' F/ y7 a: I* N没有你的红色好看啊$ N+ A: s0 E/ E4 _7 j; W( Q
哈哈哈

昨天跟03阿普利亚200对比了一下,发动机基本一样.1 _6 _) O! u  e/ u
1972 发表于 2010-6-18 08:22
0 a+ f: f$ O) n4 E  }! \* ^

4 n* X3 q5 c- k' V
0 O' y, b+ c2 W# D" N    是的,只是传动的皮带长短不一样,毕竟16和14的轮毂还是有区别

回复  自由人km , j8 T9 R4 V1 {! V" n7 O
3 o- N8 M. g  }" ?# X
+ p  }, p( n4 s2 T* k
    哈哈,楼主谦虚啦,还是很羡慕的啊。不知道楼主的那个蓝色的ET8有没有想出售的意 ...
' x* j# \. R6 d0 S& v1 Z猪头大西瓜 发表于 2010-6-18 14:09
7 z4 I2 J) Z3 {0 w/ A* r) {* t1 `

/ `. t& p1 T  _2 q4 Y5 t' b
+ T2 I; M% f; X1 ~! N5 `( F2 B    蓝色的et8我骑了两年了,后来给我一个好朋友拿去了,我又买了一台回来,随后发图片的  _3 g* }/ ]2 M9 Q& v
不过,我不打算卖啊,有想法可以聊聊

漂亮!!!!!!!!!!!!!
6 [3 w7 V$ }4 xchenghao_1115 发表于 2010-6-18 17:19
2 s+ e/ M, B+ o
  I: i$ Q* R) |$ P5 Q
0 p: j8 l. W4 X0 C3 S5 E
    谢谢帮顶,你的图标也是很漂亮的说

是的,只是传动的皮带长短不一样,毕竟16和14的轮毂还是有区别
2 n5 A6 h0 P# F8 z自由人km 发表于 2010-6-18 17:27

" q) O( ]" m0 E8 R  q  ?
7 H4 Z6 Z6 x- {) G
! _" J6 Z8 T/ d. o; m03的也是16的啊.皮带一样.跟国产的200有区别,空滤在座子下面,没有座桶,带三个备箱.

03的也是16的啊.皮带一样.跟国产的200有区别,空滤在座子下面,没有座桶,带三个备箱.% G1 w: ~9 A$ g( g! m3 }9 ^$ ?
1972 发表于 2010-6-18 23:33
5 n7 J* W+ u. g4 p) F" G2 ]* h
4 ?9 K3 ~+ M' K8 ^

2 g8 {3 k$ h" s' Y1 P' E; {    这样啊,其实贝弗利有个高风挡,加上三箱,真的就很完美了