比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

梦寐以求的好车!漂亮顶了!/ m& o9 H! ?! X1 G
xxp0324 发表于 2010-6-16 00:37
) ]8 ]# Q4 C' Z+ C
希望好车大家都会拥有0 ]* D" G9 W# B( O4 r' l6 L
谢谢帮顶

好车好金毛啊
1 u7 \( E1 f' J) r3 A1 h& L白杨与白羊 发表于 2010-6-16 11:24

6 n# t% `! T9 N9 I9 E" b% |$ C2 G/ ^$ q8 C
/ X0 {# t; Y6 B0 M  K( d
    幸福的一张相片& {* O! u( R: n; c) w* |- X/ k
哈哈

好车啊
& h9 q, N0 r" b; I- p0 o壞ヤ尐絯メ 发表于 2010-6-16 17:59

8 v5 {2 Z. u  [! Z4 |; ]. u, w
# ~) p9 B# ?8 M. f& e* w4 G5 W& X6 p7 |2 Y3 H) p
    谢谢兄弟帮顶

好像是绿地````
- I8 \. a" S) K4 S' b' w国家电网 发表于 2010-6-16 20:31
; ?5 f! u( e$ O) x( n

0 H) s  H$ Q: g3 E  t' c. D4 z$ D# a' p* F' L: e
    不明白你的意思啊
; ^# O0 o* N: X( n+ a6 s1 g3 w3 h?、

这车多少米啊  想入手
' b$ x/ k3 m0 a  @左手右手 发表于 2010-6-16 21:09
0 y' f, ]/ O0 {  P  J
/ }8 B4 g7 z4 |$ {, J, S. ~" v  A6 [5 @
+ n7 t5 j9 S" Q
    有卖的
5 N5 b( X$ g. `( F7 L& e# C一般都在15000左右吧/ k$ f1 z2 s6 B3 {; R
看年份和成色了

楼主比亚乔车好多哦~~~~羡慕~~~~
7 ^: Y7 g, x* b! ^5 {. c9 Z- N+ I猪头大西瓜 发表于 2010-6-17 01:40

: k& y. c2 b' m! f2 Y  P1 w
$ ~- A2 J* U3 M2 i7 e7 p# l2 L; {+ \! M$ X) S, |- L
    哈哈哈
4 K# W4 S+ L2 ?5 w4 Z' c没什么别的爱好! b- h+ L+ S, `
只是踏板我只用比亚乔系列的* ?1 X  ~) o/ x% E8 l; {3 r
不为别的,只为那种与生俱来的感觉

金毛比车抢眼,呵呵+ K1 |/ m( t3 m, U- o
1972 发表于 2010-6-17 08:23

! Z1 |4 k1 q( d) J; I! d
+ n; t& S% o! z你也来了5 k/ S2 D. w( C  ]# n! d
哈哈
% Y, R( T- s/ f2 d2 w! o# Z, t谢谢帮顶,兄弟

红色很漂亮!!!
6 e  G: W& G( Q机车疯子 发表于 2010-6-18 02:34

- U4 K) m7 X5 B' y; L5 E) k7 s9 R; m1 ^
" g9 ^0 t- c, w
    谢谢疯哥帮顶
1 f* t/ ~( B" @3 ?$ `没有你的红色好看啊
5 V. [/ L; A% G0 R% k. t8 A: Y% i哈哈哈

昨天跟03阿普利亚200对比了一下,发动机基本一样.3 H0 Y5 g% |" L0 t2 {8 w) B
1972 发表于 2010-6-18 08:22

2 H7 w8 f: d6 U% z
- M8 l" K$ i. P+ G' D0 V+ k+ ]( x0 ?' R, C; l8 g9 a; F8 \
    是的,只是传动的皮带长短不一样,毕竟16和14的轮毂还是有区别

回复  自由人km 5 e* i* ^: {* F# d
7 K  G; T4 U7 _  V. e

Z& S1 X& C0 ^2 {! N3 O    哈哈,楼主谦虚啦,还是很羡慕的啊。不知道楼主的那个蓝色的ET8有没有想出售的意 ...; I# U* u% N1 p& m- C
猪头大西瓜 发表于 2010-6-18 14:09

% ^: Q" s- s+ ]6 N6 O) r6 r0 c7 ~( K$ _! D& s; b6 B
$ Q' d/ `: w, @5 g  ^  j* L
    蓝色的et8我骑了两年了,后来给我一个好朋友拿去了,我又买了一台回来,随后发图片的+ G8 p& m, e. ~/ K, c. C1 C: w
不过,我不打算卖啊,有想法可以聊聊

漂亮!!!!!!!!!!!!!, q6 Z) T: w* \/ p5 T
chenghao_1115 发表于 2010-6-18 17:19
& s& i! x: c! p  y5 ?5 e8 K

! o  e% g0 {4 r1 k- B1 n
4 D; Y0 ]  H# v    谢谢帮顶,你的图标也是很漂亮的说

03的也是16的啊.皮带一样.跟国产的200有区别,空滤在座子下面,没有座桶,带三个备箱.
7 i7 h6 E, V8 R$ P1972 发表于 2010-6-18 23:33

. Q9 q6 t( I" a/ _
4 t! X  _0 O+ i
0 ?* Y8 O3 R- R$ g' L1 I" ?& a5 g/ C    这样啊,其实贝弗利有个高风挡,加上三箱,真的就很完美了

我的也有。。。。。。
8 G9 _% m3 b6 `3 }# K( z+ N1972 发表于 2010-6-22 07:51
  X7 p6 _' i: Y/ `# c
- c8 t! d' N1 e. Q1 P5 C; V5 W7 r1 p

- h/ G+ b( J9 ]2 v  k    刚开始回来 的时候,里面的胶条不太好了7 p. V9 q4 K& W
我拆下来重新换了一圈皮筋! ]* A; o% Z. Z6 @/ Q) R
哈哈,几块钱搞定

: @( I4 q- y0 R: U4 Q
, [/ c$ h) S3 c4 I: w' M
7 m% t5 e; `; ?/ f. @9 K, w4 i   饮食搭配很重要,养狗也是一个技术活