比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

回复 15# NiDages
: S0 R2 {; f5 n0 E" x
& i7 |. w) x. m' E4 Q8 f( {
7 n4 S  S4 m4 t3 x# v: q    是之前刚刚洗过一次的,呵呵

回复 16# zhanwei
4 b/ H! M# K5 U' Z. O+ ^% _0 [9 K8 R; k% C" F
# Q: B0 B. D/ p" ?; C9 B; p# {7 h, R
   哈哈哈,是的好车顶起大家看

回复 3# c.z 9 F/ V8 o0 j& u9 j% E8 o# G: N3 |
& x; W! ^$ c1 Y" z

$ n) z$ P) O1 ]' k3 t# R    离合器的地板

回复 17# ql1533
$ S& i$ o: x: O4 i+ _! [/ w& L7 [5 ?. ^% V
) u$ R) ?* s6 _$ q# C. j/ q
    兄弟太夸张,谢谢$ z5 {' p. p3 J

回复 19# opop190
5 [- B: f/ u& r% B5 R: [+ @1 ]! w% \4 ?& k" H2 c

$ V8 X1 I( K5 ]- P) m: e, [    谢谢弟兄
  v% v8 C' i" \. B5 V改天再多发几张,口水两地
! l8 f6 f" w( }嘿嘿

回复 27# ezimao / l- l+ H5 g% ]- E  {, _( ^; ?! h

% I* M+ Y1 E# b4 E
6 U, p+ X$ b7 m( h2 L! g/ R    ra1的车车已经卖掉了
1 Q" l) |* h5 ?4 o5 U" c哎,现在是别人的,我不能随便发啊# P* A% h" k* e3 v( O4 u; ^4 S
哈哈

楼主正是有钱人,好车车,好狗狗!

6 w$ i3 }" ?. z, R

, t( Q% E9 _( B! f4 v' t# N* u3 [8 o4 J7 Q2 h. a
    哈哈,别这个说啊,有钱人多啊
& L/ S% U; r4 Q0 n. P9 g+ q0 c8 o我是个喜爱比亚乔的普通人4 p( f- D9 v4 J/ a7 o) ?
谢谢兄弟帮顶啊

好车  不错 帮顶

车漂亮,我更喜欢楼主的金毛犬,

我想买贝弗利500

没钱!!!!!!!!

买的就是我啊 上次来武昌不是照了几张 哈哈

好车  不错 帮顶& G, Q5 c4 Z+ x( ]$ h- ~6 y
finechao 发表于 2010-6-12 16:36

* |, o+ e. E6 p; H; U
0 D: p8 N; a& t& G" `' H% h3 q- b) U3 R0 ^: ~" e# R* i
    谢谢弟兄帮顶

车漂亮,我更喜欢楼主的金毛犬,
0 D4 w5 s8 C' U' A; D0 |0 s摩友 发表于 2010-6-12 16:47
& R. J9 @2 J. p, F) [

& ?( c9 {9 a* a7 g2 N* w6 y) N
% b0 l( |$ J6 o5 x, [4 P    呵呵,有见地* f* s% d1 R8 Z
也去养一只,还蛮乖的