比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

评分

前程 + 9 原创内容

沙发
回复 2# andy1918770 0 y/ ?. R, ~, c! M! }# l3 f0 K
  o# p  ?* l+ T) d" ^; @# c# C
$ Q/ b: K  }, P8 h* N
    只是喜欢比亚乔,钱都花这上面了

地板
回复 4# 阿杰
+ y6 R) o; S7 A3 a) i( B0 b& N# }) g9 [% C: A$ I# e* \
: I6 d4 _4 A. m0 u! W  D( N
    有钱人多了,我可不是啊. j$ f( V! j8 [% d7 X
哈哈

回复 5# 前程 . ~3 {7 K4 K# ^1 C( W. Q
! z. U5 v  O6 G# e4 J

6 a5 l$ L9 R9 D6 G    前大哥太客气了,同喜8 ?9 O8 O) z% U
预祝端午节快乐,过两天把我新回来的et8发上来

回复 6# swarovskivip 0 u% h! Z" t& n5 `# T# E
. {2 w0 Y" d. v2 k0 L  O: H

) A# c! L. b1 I+ \& |    前后原装的倍耐力,刹车盘和片都是原装的,几乎没有磨损,实际里程三千多,原装的芯片钥匙。( U6 Q# a( E$ r  e  X. C
原版原漆,安装报警器和更换冷却液时打开过部分外壳,里面的走线和卡扣非常完整,干净的像新车。
8 R4 \7 t! a  M/ D, c* K- B  d试了几次油耗,10升300公里(我上班单程就是23公里),通过性和平稳舒适度非常棒。提速感觉比积累啦200差一点,但是中速行驶和加速很顺畅,适合小长途,双人骑乘。再说说制动,这个很不错,比积累啦的感觉好多了,很有信心。配件很多和国产通用。

回复 7# wuhanhk88
+ h. S% q- s8 o4 Z
9 M' K0 Z$ w* m8 ]$ A+ W
- p1 L% m, D, [' v7 c7 M    谢谢诶0 M3 u& E( {5 w. V, V
武汉的乔友,有机会一起跑,或者加入我们的群64263490

回复 8# topracing
. P* o/ X- L& @" L0 b2 m3 [
* {2 Q# `7 h7 R0 @/ l
3 Z1 p, H( U* H+ R    如需出游,我也打算找一个高风挡和三箱

回复 9# chtq , @8 u/ @8 l: g& I) c' o8 P7 F1 K
! M7 a+ h2 n# T; I5 ]5 k2 e

1 }/ L* ?& i9 z" h8 p  n    谢谢诶
" H" h: i; m% u. @" x2 [哈哈,多谢支持

回复 10# songbohua
& F/ ]$ Z% {2 h
0 b$ e, V" h+ ^( e' D9 X" R6 Q/ s+ v6 Q% b. K
    是啊,都是好车,用途不同; d% x1 c; N7 y  Q
我平时代步市内还是骑vespa

回复 11# 大连小鬼 3 D1 X' W6 N0 Q: H# O, S
0 r, A, J9 _/ ]) v* Q
# l' P+ J: E2 k) T! _& g% M; \% F; l
    是还比较耐看的车车7 ^# Q: y+ `  V4 @  x
实用性很强,下雨骑行也很有信心,设计的很合理,前  、后 的泥水很少,清洗也很方便

回复 12# kimi_hua + U1 Z. ]" z, \1 n$ @% ]1 t
0 `/ k0 [% |& y' C

: W' ]5 z  F0 e- I8 a) R- ^    谢谢诶0 K- A( Y; ]2 Y" b" a9 k
哈哈,顶贴的都是好同志,哈哈

回复 15# NiDages " A" B  I& O( x: X0 X
+ q- ^0 D7 {0 G

/ O1 p" f- K# v/ N$ B6 `    是之前刚刚洗过一次的,呵呵

回复 16# zhanwei 4 D/ ]4 I7 j2 C  T' c
! d7 b1 s- e0 G( M2 ^% {& c

+ g. v) |$ Q5 z' o+ e$ G$ T   哈哈哈,是的好车顶起大家看

回复 17# ql1533
3 ^: J" F; d1 n$ O( z- v. u
+ B% R7 F  X8 R" U- p9 W- n4 \0 \( T3 c5 \7 E' `  }0 R
    兄弟太夸张,谢谢' p# S+ g8 n. k0 T2 Y2 `0 W

回复 19# opop190
( b' G& g0 B6 s* A+ c# c5 l+ O  L# s1 [1 w) y6 v1 }, v

9 I. R  f) P0 S  e    谢谢弟兄3 J) C% \4 a7 {1 e  Y
改天再多发几张,口水两地
9 C' I: X# b. `1 \/ i嘿嘿