比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

1 S7 E9 c1 a9 P; S$ a( \$ D

" n' T2 A0 ^; \. R) t% ~4 Z  T% f
  我的也有。。。。。。

我的也有。。。。。。
' v* ^% ?5 Q" l1972 发表于 2010-6-22 07:51

5 d! F8 Y& ^4 n3 I( z" [5 V5 q
0 @& C7 [1 w' S/ ~/ @+ V" `1 d  V/ P& J% t/ p3 g
    刚开始回来 的时候,里面的胶条不太好了: u6 ?- [) y, t+ Q
我拆下来重新换了一圈皮筋' \1 \4 v* n0 o7 O9 o1 n
哈哈,几块钱搞定

金毛GG不错啊1 Y  H8 u5 U* y% c* U" L6 U
毛色很亮

金毛GG不错啊
9 a  u# v% b) f/ i. O毛色很亮

金毛GG不错啊
/ ]& q  x- V, S" }& |9 G毛色很亮
* A/ x: e& w+ c4 }% Ljimmymiao 发表于 2010-6-23 09:54

3 A8 v" t9 B$ L4 |# y$ P, B8 u9 E

+ Y  q* z" j; [   饮食搭配很重要,养狗也是一个技术活

回复  swarovskivip $ `) `( t/ Q$ s

2 Z1 N0 [8 V' d/ D& p* |0 |: _0 G0 w+ H  j
    前后原装的倍耐力,刹车盘和片都是原装的,几乎没有磨损,实际里程三千多,原 ...
8 e- y0 T# p/ [- R# W- [# N# S自由人km 发表于 2010-6-12 11:53
6 T8 C3 ]8 U5 H
" j( G$ ]! n; K0 t5 f! F* t1 q* G
: v' N8 [9 e9 v9 B% I3 _
    哪些配件是和国产比亚乔通用的呀?空滤和皮带是吗

哪些配件是和国产比亚乔通用的呀?空滤和皮带是吗& q4 m+ ]0 p4 e, j3 I$ p6 w5 s6 k
康康717 发表于 2010-6-23 12:33
6 i/ f( n5 R6 s8 L8 }

. E# p0 E7 ?! I
& ^. ]8 o  s3 a& ~/ C3 w# ~8 u$ f8 q  不是
; e+ N$ g; e+ Y; K  p: g7 R有很多部件通用,易损件里面,比如制动片,油门拉线,机油滤等等

能上牌照吗?

头像被屏蔽

我的也是这款车车

我的也是这款车车: o6 f3 P" y: R
风随吾动 发表于 2010-7-13 17:03

7 B8 Z3 ^5 E; Y2 \: q+ G4 m( Z6 P1 h7 Q* `: z- M

s' C( {0 O) y9 k. [/ u! N8 c6 _# A: c   有机会交流一下,qq:439885907

赞!准备入手350

RE: 最近回来的贝弗利200

那金毛叫200?       ^_^

是在碣石下来的货吗?