比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

好车好金毛啊

梦寐以求的好车!漂亮顶了!

3 L' Z4 q/ R) ?" `  v3 T7 k7 h
- x5 L4 [* f6 W" V那是你技术好,跟车关系不大

懒狗金毛不错  S, q" a! r/ r9 R6 P
伏伏 发表于 2010-6-15 11:49

5 Z! B  K. G- a4 e) m8 l
6 E( v8 R% J/ t! s- g4 q哈哈哈哈
) x7 D7 W" M6 V0 N是的啊,比较温顺

幸福之人.像你这的车友要多了,估计什么乔都要到中国了,羡慕呀./ _+ K+ |& {. q
青天白日 发表于 2010-6-14 16:59
4 N3 z4 A0 s& d+ Z( F) `; Y
+ d7 ]6 F; g$ ]5 S8 }3 [

' B9 H" T* j4 J  }& ?    个人力量有限,乔友队伍靠大家5 H' n' S$ @& U: a' z# G
安全行车,享受骑乘

, E; {. o' {4 s1 G! a6 U
- o4 c: i6 \$ z
% g+ x6 _9 I# ^0 C
    谢谢兄弟0 h6 x6 g9 w6 k2 j8 d7 l  I4 ]
哈哈

100公里要3升多一点的汽油,还算正常用油,节油谈不上.
8 ]9 m* j7 M& \. s, a3 B默罕默德 发表于 2010-6-13 23:01

. w3 d! ?- }% _; P* i$ r" S# x: ]! }* l& H% A

! _* Z/ U8 W. @    200cc的排量,16寸轮毂,这个油耗算不错了9 ?0 a( h4 @9 b/ L' Z1 D
要知道很多125的也就是这个油耗

啥也不想说了,楼主是坏淫!贩卖毒品!严重鄙视!* _" ?6 h  n) P! G+ V+ n$ `! }+ R
+ D5 F$ m# f, L" `
中了比亚乔的毒,买了FLY,继续中毒就按不住钱 ...
3 m; k% q4 f! H% F. }2 U/ kxz-小枫 发表于 2010-6-13 19:20
8 Y2 c, {3 V7 @* F5 O
4 q9 c7 ^: T! o3 _
' @  k5 `- P6 p- U3 _
    哈哈哈,这个毒可以有

比亚乔旗下的车子都是那么的迷人,纵观欧洲历史,意大利人真是上帝的宠儿。
- L- C1 g+ D% q- l: ^. m爱乔一族 发表于 2010-6-13 19:17

: E8 x" U% \$ J: P! m0 _
! t* A. S3 h1 A+ T$ [6 A/ S( T- [2 W$ u) d( K6 F
    是啊,很多我之前不是很接受的外观,慢慢发现,我越来越喜欢了
0 T, F0 l* J% g+ L  r. E( v; [骑着自己心爱车子,在慢慢游荡,真的是一种享受

看到这车,我下巴湿了,成色这么新,怎么搞到的?. Q7 Q# p) H' P" e1 Y) w: K% u
阿里路亚 发表于 2010-6-13 08:41

( ^5 q+ K& t- F' A( Z* g
) b, h2 R9 O. c0 ^; I车子是有,但是要找到成色不错的,喜欢的,还是要花点功夫和时间

LZ是坏淫!!!!!!!!!!!!!; \8 m' p1 ]0 _- E7 W, s
shawn 发表于 2010-6-13 02:24

, i% z) Z! g( j
, R3 U# F0 W8 C0 @  M( J6 c- Q- H2 T1 r
  嘿嘿嘿
7 R* P$ M& C; o$ K/ w+ d9 _这也知道# @0 T- F6 _( h9 R
哈哈哈

不错的车车,帮顶一下。那天我试骑了一下柯大侠的牛车,好稳。。

懒狗金毛不错

幸福之人.像你这的车友要多了,估计什么乔都要到中国了,羡慕呀.