比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

回复 15# NiDages
- M7 K$ [6 g! d) t" `6 _; R1 p" b+ G/ L) V1 i% B4 T7 O

" r$ l2 Z5 Q3 w& `& ^    是之前刚刚洗过一次的,呵呵

回复 16# zhanwei - m( l7 K/ J- i1 g! l0 q

( p& W& e! K& Q" S9 S) o1 s% t( k8 z5 ^' D
   哈哈哈,是的好车顶起大家看

回复 3# c.z 6 }* p+ b8 g" X. E, `
3 Y7 g7 {5 [8 q2 V" ?, k

* ^, D9 i9 O1 o# `$ _6 k    离合器的地板

回复 17# ql1533
1 e# O5 m: V7 n. p1 O
: H$ R& E* C' R1 A2 ~3 W  c$ V& @9 x$ W
    兄弟太夸张,谢谢
5 A- @. V! @; f* h5 N# h. {

回复 19# opop190 1 ?1 s: J6 [' ~) w% ^
" Q0 U' \9 W& ^1 L$ S* a: q0 Y
- o) w6 a3 T& |0 l* }
    谢谢弟兄4 R- ]' [) F. K+ f) r; V+ w
改天再多发几张,口水两地
" O3 R# e* n: w4 j2 U+ ?嘿嘿

回复 27# ezimao 9 k* q& h. q: @7 Y- V- p
8 K2 A0 h8 `: L+ j, `8 j

! ~- i2 C8 v, m; v: q    ra1的车车已经卖掉了. W. w' f: w% y% s# @! T7 ?, Q
哎,现在是别人的,我不能随便发啊! s# K# l7 p& F
哈哈

楼主正是有钱人,好车车,好狗狗!

# f! ~$ p: }$ |0 A5 {2 H) K$ M
; s3 O, }+ L' j$ d, \+ K: C, ~4 N
8 F, s; v, y6 k7 n( U! L    哈哈,别这个说啊,有钱人多啊
* P5 s  B: k4 K! b8 a5 B; a- w, B我是个喜爱比亚乔的普通人( t. ?& B6 L' ^$ A
谢谢兄弟帮顶啊

好车  不错 帮顶

车漂亮,我更喜欢楼主的金毛犬,

我想买贝弗利500

没钱!!!!!!!!

买的就是我啊 上次来武昌不是照了几张 哈哈

好车  不错 帮顶# c" r: H& A& Q! Z
finechao 发表于 2010-6-12 16:36

1 k% E' h* Q# X4 i  O
* l4 e5 [; q- f) q' J% h& e$ E6 t) F/ J  B5 `
    谢谢弟兄帮顶

车漂亮,我更喜欢楼主的金毛犬,7 \" A7 S7 n0 l3 i
摩友 发表于 2010-6-12 16:47

6 I( D$ K8 ^- f" m3 C+ ?) P) L  K9 }

# ?& O( V* b% v! P    呵呵,有见地
9 a- J. y8 Z4 k4 Y也去养一只,还蛮乖的