比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

(抵制这个雨天超滑胎)平民轮胎,建大K413 120/70-12。^_^。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
才3500KM的FLY 正新后轮已经磨损很厉害了,可能和前刹疲软有关系。今天买了条轮胎,换个花纹试试。相比
( g; E2 A+ Y  N3 z6 ~原装的正新,胎面触地好像更宽一些。170的价格也不要求太多了。^_^。
/ m' O1 G+ x) C% {* \& b
% Y% z) n1 W3 Z$ i换上了,雨天果然超滑,提心吊胆,已经摔过一跤。。。
# H) [, e( k% I2 k" }/ r& g 4 E$ g& z4 J  F3 D# I  |* J
- f( e' L- j4 m. T
沙发
採用一級方程式賽車用特殊配方膠料, 於乾濕路面行駛,抓地性與操控性特佳。
; p' P$ P4 Z/ z; j; h1. 專為MAJESTY、GRAND DINK、 X-PRO RV休旅車設計的低扁平比速克達賽車級輪胎,提高接地面積與行駛安全性 。- B9 ^1 _' y1 w! [9 g! r
2. 超寬的橫向花紋溝設計,提供極佳的排水性與牽引力採用一級方程式賽車用特殊配方膠料,於乾濕路面行駛,抓地性與操控性特佳。7 o5 G/ u2 F2 G  v: ?1 j, Q8 t

) @8 s6 X7 C# G6 D) O果然是牛B哄哄啊。。。。

地板
不错不错
* u3 a; q: g0 f0 E6 A7 |! ^1 H如果赛用的应该是硫化胎+ J7 N0 r$ z$ B
这个牛吹打了 呵呵# y4 M" U1 a4 M4 J
该死的广告

已经不错了

楼主这个胎,俗称“溜冰”胎,现在天气寒冷,楼主上路千万小心啊!~

引用第4楼piaggio于2009-01-11 01:40发表的:, ^0 N+ a5 o! E
楼主这个胎,俗称“溜冰”胎,现在天气寒冷,楼主上路千万小心啊!~

% j2 w  K/ ^) b$ b% l/ ?表吓我啊,我就是感觉正新溜的快,才想换个试试。。。

引用第5楼渔夫于2009-01-11 01:59发表的 : , f- S+ w& \/ Q' L! j! a

8 D- Q( c9 C2 \3 l6 t# }7 p
! D* x+ N( W, O表吓我啊,我就是感觉正新溜的快,才想换个试试。。。

% m6 R8 v4 P: O
  }, K: S( H+ a2 v) `9 E/ Q( T7 v那你换错了,这个“溜”的更快。。。。。。

无意中的“提速”~

引用第11楼yaibacn于2009-01-11 11:37发表的:
% \7 g7 [, i+ x9 K) n) @KING的原装胎就是这个,相当滑,JJ路里面建大总代110-80-10的卖120 12寸的卖135LZ被斩了
. x7 Y3 O8 {5 P, D3 P  G3 [! x
就怕自己去拿不到这个价格啊。。大概在几号铺位啊? 可以帮忙换轮胎吗?

我的黑金刚就用这胎,玩“漂移”那是刚刚的。

花纹还不错