比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kimi_hua

2010.06.05上海比亚乔车友会一周年天目湖2日游

) I) Q4 ^% e  r- N3 C: @2 A1 C
8 ?) w9 t7 F0 m( d! g4 F

/ v6 n  t' h6 P; g# \! i! d: F* k. w' [8 @
然后又以上海人开始说事

我说解放前,我还说你祖辈了呢,你咋没注意呢,说我蹬鼻子上脸,你有脸吗?7 L' B- H! C0 _! M
8 x5 `% ^; P) d6 f6 }7 z. }
我还吃你们闭门羹,你太自恋 ...& A. ^, E$ C8 L3 o. W6 `6 Z
超人VS小乔 发表于 2010-6-30 12:18
- Q% @' I( a% d$ h- g" C6 l
2 a$ u( h% k$ i" `. ~8 [

( {  i1 ]. h6 r6 W8 l# W& _$ P7 R9 }    最后以恶言贬低本人收尾。

对人说人话,对鬼便画符,无意认识你们,谈不上恩怨亲疏,我再重复一句,此贴发帖前已经短消息报给版主,对你们群的所作所为也无意评判,只是对你们签名拒人的行为不满,包括渔夫的签名(他已经改了),除此之外,劝你这流氓头像的宝宝不要为天下先,行所谓仗义事,我不入任何群,也不是替某群来踢场子的,哈哈哈,但我从来不是一个人在战斗,哈哈,这个你要明白,你身后群友数百,哪有像你一样比狗还忠诚的,哈哈哈,算了吧 ,还是那句,多说无益,我已停笔,再言即是重开战火,只烧你自己还,哈哈哈

别人都不说话,就等你这二杆子来了,哈哈哈,走吧,别言语了,要不我还顶你的贴,顶你的肺,哈哈哈2 x6 B7 s! L+ R+ ?" g5 w, g
超人VS小乔 发表于 2010-6-30 13:58
6 E1 J+ S" i4 b; P

! i. M- u5 Y! X5 U
9 g1 V' q' d7 d/ c0 n3 k5 ?    我不是说了嘛,谢谢兄台的顶贴,顶顶更健康

! l2 L. Y8 G" l8 \; |0 T' D0 S: x) K$ ^
说你二吧,你还真二,我是把世博会比做大妓院,是说它只有财富的流动而不创造任何价值,你竟然认为我说你们群是大妓院,还真往大买卖那里说自己,托大无耻之基因一点也没改变1 `+ z0 s+ M- R' a( L: K! \0 ~

6 ]* g+ [+ L4 m; V我说你们口号是低调,哈哈哈,竟然又认为我说你的名字是低调,如此近视二B,本大虎无话可说,撒泡尿淹死你,放个屁蹦死你,也是我杀鸡屠狗一样胜之不武,有辱我的名节都,哈哈哈
* D4 ]% ~4 h% L# Z/ s, E5 J) H7 i0 r8 }! c1 T; }
- V& M- k( B/ a
1 v0 ?% c. O% Z! Y9 a+ O; X% b
顶贴满眼都是质疑你们的话,是让你感到“光荣”的话,是让你荣光耀祖的话,你既然是这样没皮没脸没羞没臊的臭皮囊,还动不动就爱显摆自己,大家叫你“二杆子”,也不奇怪了

可笑可笑,事情起因便是你进群不成,恼羞成怒,既然你不稀罕进群,为何屡屡加群呢?既然已经都做了解释,签名也有所修改,你又何必升级此事衍生到地域攻击,牵涉出世博和旧上海之说,难不成显示兄台知识渊博,满腹经纶不成。兄台也是个普通车友,小弟也是,所以兄台无需携天下乔友来兴师问罪,如果兄台喜欢路见不平,那请兄台多给车友们维修和保养经验。纠结在签名上,能显示你什么啊!至于你说的打压群,前面聊天中无从谈起,不知兄台为何有此一说,群里活动自由自在,大家随性而来,满意多少不得而知,但我每次参加活动都开心。' X$ Z: N/ O7 ]' i  X
: Q7 [( f* l* Q1 B
    还有此事至始至终我都以兄台相称,兄台为何恶言相向,本人头像实用如何,大家不慎了解,但兄台的谈吐却暴露了兄台水平和吐痰无异。大虎大虎,切不可虎头蛇尾。; e9 o5 T1 g' i% `# q9 r" h! i$ P
' C. M4 `# r; J: @$ T5 o# h
. k; ^$ u0 C! T* K4 ?

对人说人话,对鬼便画符,无意认识你们,谈不上恩怨亲疏,我再重复一句,此贴发帖前已经短消息报给版主,对 ...
! `! ~; c. V0 d" |! L0 d超人VS小乔 发表于 2010-6-30 14:17

; P! u- G. B; u6 j2 _* S% Y& @* v  t5 d8 {$ f! ?% a, I2 z( O

" ]- n  i, V' Z- b    上海群每次的跑路成功。离不开我们每个乔友的支持的,众人拾柴火焰高,我们不能像兄台那样一人吃饱全家不饿

回复 97# 极速bobo 6 x: H0 e2 Q/ v: }( ^& z6 `0 Y
! p- X& V1 Q- y" |) `: h
. C8 o1 |& z* J  }- W8 H
' {. @9 H8 `+ |/ l3 n7 s. P; {7 c& K
真是世间有二B,而无二B终结者。我还屡屡加群?我还说你们打压群?你真神经病自恋狂,自说自话的东西 ,太不要脸了你,说多少次了,我懒得理你,哈哈哈,你以为大家看不出来 ,哈哈哈,有人帮你吗?真本身就证明你的失败,证明你在公共论坛里的失败,在你们群里的失败,证明了你人生的失败----------------你的失败,是必然的,是你自找的,哈哈哈
8 }% l: S0 T1 w0 c1 q+ z. D1 _6 ~& X# ~5 X0 o& ]8 E9 I
为人虚伪,性情偏执的你在生活中得不到的,在群里也同样得不到,一会还天下乔友是一家,一会随性而来随性而去,一会每个乔友的支持的,众人拾柴火焰高,一会去了比亚乔三字,谁也不认识谁。哈哈哈,气晕了你吧 ,谁跟你是一家呀 ,哈哈。

回帖用语欠文明,胡乱人身攻击,禁言7日。

头像被屏蔽
顶渔大大~~顶极速BOBO~~/ n2 o5 p/ J0 \' X0 m6 y' [4 N0 d- T
* g  y. H, D" R  n$ T& q" p# Q
YYY

好帖子,今天刚刚发现这里,以后有机会也想能一起出去。

有组织,有纪律。顶啦

党的政策亚克西。

声势浩大~~~~~~~~~

怎么你们上海的RA1是上微型摩托车的牌了?