比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kimi_hua

2010.06.05上海比亚乔车友会一周年天目湖2日游

既然如此,大家理解,谁也不是非入你们群不可。不过你们要把所有的签名改成“欢迎上海的车友加入上海比亚乔车友会”或者“非上海本地请勿加入”或者干脆删掉那签名,原来的这种签名不要再让大家看见,这种群号不加说明本地群,也不要在论坛里发,我想你们拒绝的也不是我一个吧( g6 B. i5 N: G$ A* o, b$ M5 v) `

# _" ~2 y1 H3 G  t4 _& Y) i删除后,我见不到这种小广告似的招牌,自然我会删除本贴,相安无事
) W. v8 P* }8 F
& L5 g7 g! `6 z& l( x% s如果不改,就有继续“引人入榖,然后轻慢”的意思。如果这样,必招无尽之骂声

. k% n& ]! D  V
  P( S; R% X- x0 s& ?) G谁谁开群入群、群游独走,是人家个人所愿,关侬啥体? + d6 s2 ?. T* B5 R. I; k7 z! x" u
/ x" C3 [0 B8 T1 i4 |
我说的是你们的签名有问题,摆出一付海纳百川,广交车友的样子,其实是“引人入榖,然后轻慢”
$ ~$ {' c7 @. h7 D7 J5 e1 N
4 P& h  \3 i. y2 V8 x# E0 v# x2 s我要是你们修改签名或删除这类广告,这是维护我们的尊严,也是不给你们这种变相伤害别人的机会* B5 ]' L/ u) X5 x& p

: k- h0 B6 E4 W* Y/ r多说无益

2 P2 [9 K2 G% b) T
5 f4 K6 g# ~- C3 k3 A. n4 Q, @往事成风,云开雾散,跑路之贴,没事顶顶

# ^+ S7 t! ]: x+ T( I' M2 |) W- m% D
想当年最早挂出的“华人与狗不得入内”的标牌好像也是在你们上海吧,要知道这块标牌羞辱的不光是你们上海人,更是全体华人。 % _2 k7 ?0 B- V1 J( C% J8 t1 C
+ h$ Q$ B) q- \6 u  Q9 q
没想到事隔半个多世纪,竟然又出现了此类的牌子,竟然出自被洋人第一个羞辱的祖宗的孙辈或曾孙辈之手,其做法比殖民时代的洋人更是卑鄙十分,等我们进去再出示这块第一个羞辱了你们祖宗然后波及整个华人的牌子,以洋人羞祖之法,来羞自己同胞,你们算什么东西,是可忍孰不可忍 - {% s2 e0 q- \3 i; c. g, c

2 Z& P9 `1 n8 s' v! m私人群选择群友,无可厚非,即便入了群,踢个把人也是常事,但你们以海纳百川,广交车友为名,行引人入榖,然后轻慢的恶行,就是不成,别人加了,用得着被你们“一一做解释”吗,与其不厌其烦的解释,为什么不界定一下招人的界限呢
! H' i, F9 ]5 M1 _$ h2 [$ L( H# _% y+ U
界定一下,并不是难事。相反,不是难事的事不去做,反而在这里一个劲的解释,劝人自己开群自己偕友出游,你们想干什么呢 ,是不是还想有人加入,你们再“一一做解释”,你们乐于这种一一做解释,心理上能得到什么满足吗 ?

2 }1 o. K; f5 Y: f$ d0 [# K! w3 E5 z" i0 h: s, a' c- ^& t  b5 M
再看一遍上面这“‘女上男下’俩光屁股头像”哥们的贴,好像俺非要死乞白赖的进你们群似的,您的确是很褊狭
; M& K7 n6 ~* w$ V& H. U/ X$ I# Q9 V1 @4 Q  ?1 L+ b0 r3 V% U; S5 D3 K
被拒一次,芥蒂便存,井水河水,相安无事。再看此群招摇撞骗误导他人,为全国无数车友的尊严不受你们这些小人小伎之污损,本大虎绝不能容忍" X, |+ [( L1 p5 D8 g$ }

) l8 j7 H" B6 A5 a4 e哈哈
0 q7 t, a% D; B) t+ x, A
/ G8 @; t8 }1 k# j) f& Y! u# ]# ?1 V, J$ d# r( T

/ g0 M' Q: f  ^) z6 Q  L/ q% y2 ]% V5 L
不得不最后说一句,谢谢兄台的顶贴,哈哈

( O, I; X+ ?5 I9 U1 \
- `2 ?7 g7 \, V! j我说解放前,我还说你祖辈了呢,你咋没注意呢,说我蹬鼻子上脸,你有脸吗?. j6 T7 h% X% W

3 b. J5 \+ a; R) b5 n8 m- @我还吃你们闭门羹,你太自恋了吧,我相信上海的朋友大多是好的,签名也是一种无意之失而像你这样把自己父母苟合的照片都用来当头像的极速宝宝,显然是人中垃圾,猪狗不如,站在CB400面前你能就代表上海群里的上海车友了吗 ,你有那资格吗 ?你还是看图CB吧!. c  J- I5 q9 \: ?$ ?  [) c
/ K: W1 E& {7 n% q* h% c6 T
侬在黄汤江里照照自己的尊荣
,在这里还代表上海群说话,简直是自取其辱,我不报侬,老天爷也会报侬,哈哈哈4 W' |) d0 z5 E5 D8 a4 S$ Z% A
* k) {- E  c( L  t* L3 f
& ]* K* a% }1 k! t
在我发第一帖之前,已短消息给了渔夫,证他意见。我就知道这极速宝宝就得假模假式来装好银,本大虎在此恭候多时了,哈哈,果不出所料,是个瘪三6 ^, Z& E" v; g4 P# x* ]

# [. L5 G8 z2 C  x4 k9 R8 x2 L2 \大家不要跟我的贴,还是那句,多说无益

# m8 A0 Z9 X: o4 _0 A9 ?
最好,还是要谢谢兄台的顶贴。

二杆子,省省吧你,你的臭名,我早已知晓,还是闭上你的嘴好了,懒得理你

7 E" ?. H$ d" L+ f( \3 x' l; ?' X
3 C% [# O5 w# ~( p  A; t
0 y& _& S7 {2 A% U

! E: ~* B: t1 [! ?; }3 G) d) p% p* m   既然兄台已经原谅了车友的签名上的过失,那此事也就此作罢。

" o1 L7 ?4 }; e! L2 C: m. |; b9 c5 u- w
我原谅的别人,但也没说原谅你呀,因为你跟别人不一样,你个别呗5 H3 g6 y  d. b6 U/ \, ^* r5 ^
6 `0 x9 e& Q7 e* ^$ }9 y
你怎么也不问问,我为什么不原谅你呢 ,哈哈哈,你是不是以为我置身群外就不知道你爱装大尾巴狼的货色了,再说,你怎么就知道我置身群外呢 ?你为什么就认为群里的人就都认定你是明星呢 ,哈哈哈,咱的口号不是低调吗。你不是整天也念叨吗,低调一点吧,为你好,你算不上老几,自知吧,醒醒吧,哈哈

真逗,拆不穿你似的,就跟

别人都不说话,就等你这二杆子来了,哈哈哈,走吧,别言语了,要不我还顶你的贴,顶你的肺,哈哈哈

呵呵!兄台,不知说什么好,群里什么情况既然兄台了然于胸,那何必来喷呢?是不是兄台搞错了名字啊!还是搞错了人啊!我在群里可不叫低调哦,拆穿之说不知怎么拆!
+ v9 a1 M+ X. [& h
# a8 Q7 B( w7 \8 I如果有误会,那就说清楚些,没关系,但既然以文化人口吻开始,切勿以市井人口吻收尾

上海群不是禁止上海以外的车友进吗 ,还在这里欢迎啥,那叫啥啥的,假客气啥呀您
5 a9 E1 J, }8 n" H% W( j; a* V; z( W; J- R4 W' x# E% h2 ?

8 N( A' [4 C" }. `+ Y& D5 v( r世博会一展半年 ...2 B6 u- \7 o# z& Y" a
超人VS小乔 发表于 2010-6-30 08:13

C4 V6 H  O- |! |" v! r) {" L; V& ?, I% H8 q0 |
% i+ \3 W. G- J: [# V8 T
    先是贬低本群吧!把群和大妓院相比拟。