比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 关于刚买FLY100的提速问题,请各位好心大大指教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
..昨天刚买的FLY100,试车时没太大感觉。. C! V- H+ g4 ]  ~4 w. W3 L& v. t
* e" e3 s- N7 n8 j9 `
回家后到马路上飙了一会儿发现一个问题:捏油门加速,当车速到20+,继续捏油门提速会出现速度反而下降的现象,车速明显减慢* r" y( q% \! n% m
2 [# A4 W% U, q2 T, n
再继续捏油门提速,车速才又上去了,这种现象我有点不明白状况,请教各位大大。
' ^; |+ K, [( }5 M. @, t0 \" S' G* t: o: t
2 ?# d: U. P! L* ~  A) Z4 @* P我是菜鸟,可能说的不太清楚
沙发
发动机应该是没有问题的,下线的发动机都要试机,拉大油门,
) I) {$ u! Z0 Z, Y你检查下,空滤海绵是不是油太多了,化油器调校正常不.........?

地板
刚打电话问了售后,他说是新车磨合期,这种现象算正常,难道93#的油不给力?
! V5 q( ?# r" Q% Y
" _& ^0 p+ F" G, m1 d5 }2 p蒙蒙的。。。。。

检查化油器主梁空是多大  如果是7.5请换成8.0的 试试看

我也听听看!

四姐也懂车的啊???

听四姐的没错!专家!

每天一顶!!!!

四姐,我爱你,问题解决了,跟你说的一摸一样,75换82的就OK了。. a" `; S- Q0 K8 u) P5 v$ X
( U' W. k% Y- @! @" }
那师傅都傻眼了,说俺有个专门的技术顾问

100的化油器为了省油,匹配的高低量孔过小,导致动力不足!+ ^6 z" C7 i4 ?7 F6 l  \
淑女车还好些,FLY车自重大,这点就比较明显了!

100的化油器为了省油,匹配的高低量孔过小,导致动力不足!
8 F, O* i) V, g6 H- t# v淑女车还好些,FLY车自重大,这点就比较明显了!

回复 11# 前程 ! l) Z, P+ [& c( ?: w# `

4 |0 w7 t4 h+ X1 q  P. Y' U) l. n/ S, c7 }" B( _/ H5 ]4 M
    请问版主主量孔8.0哪有,我是上海的,4S店能换吗?一般修理店有吗?谢谢

回复  前程
5 Q/ O3 J5 R9 s9 C- h; E6 |2 H. E9 j9 z/ {4 H  }3 E

( |4 f8 v% x, {& k6 A    请问版主主量孔8.0哪有,我是上海的,4S店能换吗?一般修理店有吗?谢谢% U( Y0 l3 {# j9 F, I
xxd718 发表于 2010-8-7 17:12

1 w& c4 u& K% I8 A* c
' s8 W! R# U, @
3 N; J  r9 S* s/ l" r  O  你车要是正常就不用担心  要是由他说的情况可以去换 应该有 这个是免费的 但是不是每台车都这样

回复 13# 丫头
* Q7 b0 g# Z" X1 d9 g" n$ S3 R" U1 N9 W* g
! w+ i  N. p9 i% P! g
    请问换了8.0的化油器是不是油耗会增加?

回复  丫头
" N3 W/ D' D% r) `1 l' [
' e+ T9 q0 y" c+ T* S5 z  V( [! D8 p
    请问换了8.0的化油器是不是油耗会增加?
( z" d3 T- v' S; f" _0 {飞翔 发表于 2010-8-10 17:32

( |+ r$ R7 `: S6 Y" F- E  |) ~7 I, m! b; E  s1 r
: R( P1 k  M0 Q/ p
   几乎没什么变化 即使上升也是微乎其微