比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 白墨鱼

[故障探讨] FLY最新病种病例展示

真操心呀,我心在跳。

回复 44# 大连小鬼 ' ]8 G. e5 ?% E# y6 ^

* j8 T" e* q) R( K1 A: U( P( b4 C9 d! n
! x2 ]1 j0 A' I0 H/ {$ x( S, g" N    等下次坏了自己用

回复 46# 涓水流深 " K9 W  x3 f" d( k- P6 h
1 W  D/ N5 z$ C
3 p" b( d2 ?* B
    这个帖子有点毒了,影响新同学。当个例看待吧。人无完人,车是人造的,何来完美的车

这个要找比亚乔售后三包撒。。。。

我的车子,昨天刚拆开大检查了一下,没有什么毛病,06年7月的车,已经44000公里了。就是化油器有磨损

毕竟是125的机车,市区经常带人加上小长途也带人...动力还是有些欠缺,一个人骑还是很好的.

LZ QQ多少 ?站短。

回复 52# shawn
" b/ z7 R/ y3 Z0 ?% K5 g( X& h7 R, W3 q+ u
1 r  i' b- S6 @

回复 16# 白墨鱼
; F: {! E. H6 Z7 D! {- {& `) D* d
( n$ ^: l( C2 x9 A
0 W0 \5 a1 m* D# v  B    谁让你买这个破车了,全身是病

我的FIY125买来刚5天,在这5天里我就感觉这车麻烦,易热,冷车难启,车身异响,起步太肉,油耗巨大快赶上我的883了,庆幸到目前还没出现,坛里各位师兄所说的那些毛病.如果这些毛病全部出现那还让人活吗,算了就这样开吧,没有太大的期望,现在已经有了心里准备,哈哈刀枪不入

你拿这车怎么可以和883比啊,没有可比性。

唉...太恐怖了  我的FLY125 2010年9月1号拿到手
1 H( r8 Q% t; D0 s4 V给油门挺有力的  但是一直跑到7000多公里都是平路油门到底只有60的极速
5 A; u4 Z5 |: X* q- o, q! ~/ p天知道是怎么的了 请教了N多师傅 首先怀疑的都是化油器问题 卖车老板硬说没问题
' z0 e5 E- _) J我让他试试车  他骑了一圈 回来不吭声了 承认是化油器有问题 给我免费换了新的% n% K8 O5 l7 I( h" i) H# j2 V
不过现在车子每次打火也非常难打着 不带点油门根本打不着 打车的时候车子噼里啪啦的响声 不晓得是什么情况

我每天都祈祷别给我坏到半路上了

因为我们车友一起长跑一些100公里左右的短长途

现在车子换了电装铱金火花塞 打车还是不容易打着