比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xwxwj

[引擎动力] FLY发动机改缸流程+图片

/ A9 X5 Z" i# z! P( i' q7 S200 的缸等你看见malossi的就觉得很粗糙,不过便宜很多,193欧,不过应该需要更换相应的4V缸头,曲轴应该也要换,因为leader 风冷机头只有125和150的曲轴是一样的
4 i- \7 E* P# `/ K- |( u. [

回复 46# aprilia
6 T& G! J! R  g. B% i7 D! i" u" \# @0 c3 V5 s. V
首先先谢谢!楼上发的这些图片!再就是有没有可能把这些改装件引入进来,满足国内那些追求高性能改装的乔友们!

回帖留记号

楼主辛苦了!步骤很清晰,可惜的是师傅没用上扭矩扳手来紧固螺栓!

楼主辛苦了!步骤很清晰,可惜的是师傅没用上扭矩扳手来紧固螺栓!8 W6 j5 _0 c# s/ c; l" J+ _
斯诺克ye 发表于 2010-6-9 23:01
0 L& F% ], c- c$ s
. p& [, a8 _- Y& q
$ l6 a, Y9 T6 E" [
    这个也是我担心的……一般人都不会配这个东西

本人这里都是路边小摊的修理店,实在是不放心让他们动手,自己又没有动手能力

也没有那么高要求的,就缸头那4颗螺母,也好掌握,经常换过缸的修理工都能掌握,& ]' \  e0 i+ @1 x+ n# z  r5 p
我这里这个修理店,修的车很多很杂,第一次改比亚乔套缸时,让他看了看论坛上别人改缸的过程与图片,,现在他都改了近10个车的套缸了,一台都没有出问题,改后提速都明显增强[虽然极速没有什么增加]但油耗都没有增加,
5 D5 e1 i9 t- e* \  F其实,以前这个师傅紧缸头螺母时,就用他那个电动套筒扳手紧了就可以了,都没有用手工去复紧

顶楼主 xwxwj

顶楼主!!!!!昨天给楼主打电话你好忙呀!!!!两部电话打不停呵呵!!!!!!!!

享受过程,快乐生活.

不错不错~~~~~~~~~

辛苦了!!

诱惑,太诱惑了

我直接买150

我直接买150
1 f: h& }3 w. `; k& Y0 b9 @shawn 发表于 2010-7-24 22:18

4 s  t: N2 d8 m* F2 g5 K: j% c1 x% O" S3 c! m