比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 寒居冬雪

上海有没有团购Aprilia200电喷的啊? 想买啊!

是啊!要想能上牌,必然需要舍得花钱啊!是有点贵,有米之人也不在乎吧。真贵啊!

哈哈!你们说怎么办呢?有解决之道?

7 ^/ M+ M; L1 L" g' g
0 x5 h$ X7 d/ O( `# l& m
找JS谈,还不如找论坛里乔友谈呢。

没售后,不能上牌,现在又牌的也都是T牌,交警拦车一样要收车哦

没售后,不能上牌,现在又牌的也都是T牌,交警拦车一样要收车哦
8 }, M. K3 ?' s; Z* O( A+ M0 G7 Axxp0324 发表于 2010-6-16 18:30

* e) p3 k  n# m9 \: ^7 j6 J! n5 a
$ m+ `# d! U9 T9 @: `& D1 W8 \
    我对牌照倒是无所谓,不要也行,就只要车就好。

这车还能上黄C?

套什么车上黄C的啊,能上黄C倒也不错。

跟共江路的老慕谈过,电喷版23000,30000全部搞定(黄C),大家觉得如何?$ {$ q: s% }  |
狼午夜流浪 发表于 2010-6-14 19:38

+ _& a0 C3 H. \/ R
' a1 L- j0 L  h& `3w带黄c的价格绝对可以的 可惜我想上黄A 正在自己想办法 否则就上黄C了

3w带黄c的价格绝对可以的 可惜我想上黄A 正在自己想办法 否则就上黄C了
( R) t: E- d/ @3 Z# M6 D3 D" K2 gswarovskivip 发表于 2010-8-23 01:26

1 _  w2 G+ s2 M$ n1 K- K. {) D* x, l) R: s# g/ z# D7 }  [# a7 z  {9 w% L

' \) Y% r8 S7 F  y 最近想买了,好像又搞不定了!老慕是上海金城的总代理,你的车好像他也知道。

如果能上好牌这个价格不错了.就是售后问题值得考虑.

最近想买了,好像又搞不定了!老慕是上海金城的总代理,你的车好像他也知道。4 m6 p; L) |$ T, `- y
狼午夜流浪 发表于 2010-8-23 08:10

4 p4 ?  ~2 S& n) l, {* q; y: E0 \6 ~) i8 f' d, c" U* Q; o
共江路上的?

兄弟们打听准了嘛?可以上黄c吾阿弄部白相相

4 H- p& P% p, h7 M. w- K  H) `, u$ m. n" U, h8 T
# a  c; O0 k: ~
    是的

兄弟们打听准了嘛?可以上黄c吾阿弄部白相相  h6 G; y  o( E# ]; |4 L
唯思爬 发表于 2010-8-23 22:30
) W/ m1 }9 H3 h: r1 K! u" `% p- u

c' p7 R2 p+ O$ e/ E) n$ c9 F, Q: Z% _
是的,要求再等待一段时间,金城在做目录!兄弟们,最好大家联系好,多团购几辆,这样价格和上牌都会变得便宜和快速!

最近想买了,好像又搞不定了!老慕是上海金城的总代理,你的车好像他也知道。
# i! G! z( P/ x% ~狼午夜流浪 发表于 2010-8-23 08:10

1 x+ z' v) ?" b9 a8 O5 x+ k& U( z+ J& |" x
我的车压根上海就没人知道。。。。。。。。。。。。。呵呵 总代理更加弄部到了,根本就没目录的