比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请问从北京到徐州摩托车要多少天呢?

头像被屏蔽
楼主
沙发
顺着104国道南下,5天来回够了!

头像被屏蔽
地板

北京的全体乔友支持你!

# k1 s# o) p& @& P. C" {* y% T
" R2 Q+ I' H8 V6 y' r" M& D: a5 Y如我有5天时间,目标徐州的话,我会这样安排
* q  Y7 B. [5 Y
4 C! m, |+ q, [& M因为体力好,第一天的路程可以跑的远一点,第一天到济南(订好后天的房间,第二天到徐州
; H/ W+ ^3 y. n0 A; b$ R1 u7 |8 _! ^' O  W/ ~& T) a/ G
徐州呆一天,见见车友修修车。徐州前程等车友热情好客,请客我就吃,送东西我就要,收拾行囊准备返京
2 C+ F1 V7 _" C' j( m* a; P6 z( k/ o& c7 q2 m1 L5 W( B  V
第四天回济南,第五天到京9 H9 ~* M9 z4 X5 V3 x4 P
2 F" g+ k# K; \9 D+ J
-----此行程只有赶路,不能观景,天气晴好,可。(提前准备好水和日用品,特别是备好送人家的礼物,比如一条中南海的烟、两瓶二锅头啥的), p# D: C' u7 J  M3 z

# z/ I( B7 Y( n) z. F个人想法而已

哦,对了,还有一条很重要的,算是经验吧 ,就是跑车的当天一定要早餐吃饱,中餐吃少甚至不吃,可喝含糖高的饮料,不会有饥饿感,因为中午吃饱很容易犯困3 M  G8 \& n% J  ]

( \2 A: j% s( `% b' j--------寄予全体长跑者

群里的兽兽和huaijiu都骑车去过徐州2 M( }5 K  w; N) m2 t
可以交流一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没本,另当别论

头像被屏蔽

徐州现在是BYQ车友的梦境...

我也十分想去徐州保养车子。

l( b3 v: m2 n2 U% {( O
" {( |. z3 C) N. F8 A/ V

1 T( ^( f+ X5 p    呵呵,有没没本跟远近没关系吧,有驾照开车和没驾照开车实质完全不同。还是弄个驾照踏实啊,其实我也想过骑摩托去趟徐州,呵呵!2 B2 ]2 N  }  R# I. L: A; o. c* ^
lz骑得也是fly?

回复  cwi & Q- Y* E1 _7 y& A# u) f
& t6 {1 }) L0 L% }; e' d: F
( F. L/ q$ T1 e# D# ?! H& h3 r
    好的,不过我突然想起来,开了这么多年摩托,还没有驾照,途中有没有固定的警察岗哨呢 ...6 H: G) z5 c' r: c, [) Z" L
iricos 发表于 2010-6-1 12:41

+ X& X' F  b9 A+ r. ^$ Y
  I' f7 w# w  G+ M1 Y2 z! n
& Z0 I: \# C& s, @$ x) P/ d坚决反对无照驾驶
# p' A) x6 O! N6 t/ d* r, D增个驾再骑吧 , E8 S4 _! S- _! B: g
其实是对自己负责