比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

发些俺的婚纱照给大家看看!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在2010年玉兰花盛开的时节,我个我老婆去拍婚纱照,在我强烈要求下,我俩和小乔拍了一组外景,在美丽的玉兰花下,小乔显得格外精神!
, W1 B+ B% I2 q* }: i* r             发给部落各位乔友欣赏下!

评分

topracing + 5 原创内容
piaggioclub + 30 新婚快乐
渔夫 + 5 精彩美图

沙发
今天在家陪媳妇了!正好有朋友喊我吃饭,就没捞着去和你们一起玩!

地板
首先恭喜新人% o4 E9 \; e9 `- r0 S0 \

m/ _: a9 t. ]9 E这是我在本坛里看到的最甜蜜、最车友、最有质量的一组艺术照片,意义之大,质量之高,内涵 ...' a0 Y- L3 b* p
超人VS小乔 发表于 2010-5-30 23:33

) n( Y8 d+ e/ W  {5 \1 C* D+ T- P% f. B8 Z# _
4 i( A# J, c0 `9 ~% C) O* r
    谢谢了!
  O6 V7 {5 B3 c% F, n% M7 t   这是我们婚纱照中一组外景(情侣装+小乔)
0 e" X0 `% M- j4 I; ^1 a   没啥文采,见笑了@!

拍的是真不错啊 ,我顶你个肺小枫~赶明我也这样拍去% V+ `" N% q- s$ h( T% R  K
小汪 发表于 2010-5-31 17:53

$ m# U1 T: p( P2 I
7 K3 k- o5 _, J6 N0 q' X5 a# N- S! m+ I1 i  M+ w6 g
    我给你推荐婚纱摄影店和摄像师!哈哈

现在的照相馆摄像师都喜欢让人往天上看!天上有什么???
& P) z( a% J; Z+ }1 }. H) a3 t·俺最抢眼· 发表于 2010-5-31 19:37

$ t; T" o, f6 C3 I; k2 `" C1 J
2 a  m5 {) M  \6 a8 Z5 n5 o: Z6 H. {- {" X6 ~2 }
    天上有灰机!哈哈!

谢谢大家的祝福,谢谢!, A1 o$ c- p" d1 @& G, I3 v
我一定会好好照顾我的大老婆和小老婆(小乔)的!

·俺最抢眼· 发表于 2010-5-31 19:37 ; L2 p+ q0 ?) i+ e1 x' G: a( T0 B
现在的照相馆摄像师都喜欢让人往天上看!天上有什么???

4 h; q7 ]6 k% I% l; c7 M天上有玉兰花啊,玉兰花又快要开了,大家准备好去欣赏把!

本帖最后由 xz-小枫 于 2011-2-26 10:00 编辑 4 B8 h( k4 d) [* H9 Z! Q
3 Z8 t7 H9 O* Y
在发一小张儿子的照片!& \) y# ]' E9 h8 B4 f0 N' K& S
手机视频截图,不清楚,改日上大图

俺老婆会骑FLY,还有E证,哈哈,但是一般不骑车,都是我当司机!

版主能给我评个精华不?俺好能换个勋章!