比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

发些俺的婚纱照给大家看看!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在2010年玉兰花盛开的时节,我个我老婆去拍婚纱照,在我强烈要求下,我俩和小乔拍了一组外景,在美丽的玉兰花下,小乔显得格外精神!
% D$ w" H& u# W- ?# {) w; c+ ~             发给部落各位乔友欣赏下!

评分

topracing + 5 原创内容
piaggioclub + 30 新婚快乐
渔夫 + 5 精彩美图

沙发
给你顶了,刚去天门寺回来

地板
不错啊,漂亮。

拍的真漂亮。。。

看来爱得乐的这款8302的尾箱都快成比亚乔原装的了!

幸福FLY。。。

左牵大乔(夫人),右抚小乔。美不胜言。祝福乔友!

拍的真不错,在那还问四姐你怎么没来参加活动

不错,不错,效果好啊,趁的人漂亮了

..............怪不得你忽悠我  竟然去拍婚照了 哈哈 恭喜你们

恭喜枫哥 不讲究 没喊俺喝喜酒,不行得重新来。

今天在家陪媳妇了!正好有朋友喊我吃饭,就没捞着去和你们一起玩!

不错,顶LZ

本帖最后由 超人VS小乔 于 2010-5-30 23:46 编辑 $ i  c# X, b! K9 j& q  i$ O9 Z! X

% G$ q- G+ {; X* E& u, p* U首先恭喜新人
. v$ m4 ^! F" A, V) d3 P, a% P
) ?* J9 m! A! ^  \1 Z# V' f这是我在本坛里看到的最甜蜜、最车友、最有质量的一组艺术照片,意义之大,质量之高,内涵之丰富,全坛无出其右,令人叹为观止。
- _1 b" I$ R  C- d( H. P. J! u, \/ {6 f& S- e, D
本人新车未至,至今尚不算是真正的乔友,但感觉徐州具有强别的比亚乔情节,加之南北融通、取各所长,物华造天宝,地灵现人杰。出此精品,虽罕见但也是必然1 }. P& L; ^( ^  M

# x; M) _! W( {3 o建议比亚乔公司收购此片并予以褒奖,论坛管理员也应重重奖励$ P; u- N/ d3 {- h0 `" Q" l
6 n# E. x# q9 v  \" }6 u
另,还是标题写的不好,图片无婚纱,标题有随意性。跋也一般,比起照片来,精彩程度,字不如图

恭喜