比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: top197567

[故障探讨] fly150 前端加速有力,后端加速无力,而且急速偶尔会出现撮车

今天去了代理,先是换了个点火器,试了半天还有点撮车,又把火花塞换了一个,还是不行。最后还是弄了新化油器按上,试了一会没有撮车的现象了。最后索赔了一个化油器,说是要一周后到货,呵呵,没白折腾!

呵呵,果然是化油器,你以后再换上85的主量孔,提速会很好,FLY150了,还可以换V150的尾牙,效果提升明显,

2 ^1 x$ O$ R/ {! f8 U  e1 D
( m3 |6 ^; U( c* X1 A3 T
% B$ O5 ^' E2 w' r+ P0 c& K
    但是有个问题,换了化油器后,高速也不是很快,因为我的里程线短了用的GPS码表,大概最快到88km!我估计要是用原车上的指针估计能到100,老觉得车上的指针公里数不是很准。; g- z$ u( {% M3 m

) h  H, o. e( o  ~8 r" b' k5 J
  m+ d9 {3 H. N
/ Z/ Q" @4 Q) y# Y$ G1 H+ }# c    还有现在的化油器又清洗了一遍也不见好转。奇怪了

实际上,FLY125设计速度94,表显要高点,但,好多FLY都能到100的[GPS]改后,提速好了,动力强了,但速度没有什么提升,因为发动机转速低了,要快换尾牙吧,但你车只能到88还是不对,低了,至于什么原因,我就暂时不知道了,你换主量孔了吗?你空滤检查下吧,

新的化油器你还洗,但一定不要再调了哦,除非很懂化油器,才能随便乱调,都可以还原,
1 z  E  T! E( b! u# w4 {% _( _9 ^. h还有你车换后多少公里了?

新的化油器你还洗,但一定不要再调了哦,除非很懂化油器,才能随便乱调,都可以还原,3 v1 I: I# q& o
还有你车换后多少公里了?
6 a; V7 Z7 ]9 t6 H$ Q7 bxwxwj 发表于 2010-5-31 17:00
6 p7 ^5 @( b' @( x- b+ z- y) t. Z
1 x% E5 {7 U- P0 }: `

* L3 z1 k3 D# M1 h, B    空滤新换的,我说洗化油器是旧的那个,新的化油器要一周后到货呢,旧的化油器主量孔换了!

你旧化油器自己拆开过吗?有没有把主发泡管上面的喷口管倒置?还有,这你现象有点像,通往主发泡管的一条气道被堵,导致汽油雾化不好

都是修车师傅拆的,主发泡管上面的喷口管--这个长什么样啊?

看来LZ对化油器也不是很懂呀。换过化油器后,没事把你的老化油器拆开好好研究一下?

看来LZ对化油器也不是很懂呀。换过化油器后,没事把你的老化油器拆开好好研究一下?% S3 x9 Y" Q; A+ r, d+ ^
ningyank 发表于 2010-5-31 21:00
2 }- B3 N, |$ {5 I7 i; ^3 V* e2 A3 j
( n( F" V: ]" h+ @$ i9 G2 y
  E2 J1 ?' e0 V8 j" I$ H
    不是特了解,我是拆开看过,但是那个部分的具体名词还真对不上,也许我看见过那个部件,但是不认识哦!我是得学习学习了!

( p& U; ?# U' r; K+ u
你旧化油器自己拆开过吗?有没有把主发泡管上面的喷口管倒置?还有,这你现象有点像,通往主发泡管的一条气道被 ...
# m# z% s4 ^+ O2 C1 ^xwxwj 发表于 2010-5-31 17:50

8 N0 y! P2 S1 h0 V2 a& n9 J0 W. A& i+ |5 E$ m

+ B" X( b" D8 s8 }9 O! g3 R1 B   ; z: x- }8 w; z) v( Q9 K8 K4 k  J  _

( A( P5 U1 w* o0 Z$ h: P

他不会被堵,但是有一条空气通道[很细的通道]是从化油器空滤那头过来的,会被堵,还有,如果你拆下来过[发泡管]就要注意,发泡管顶端有个铜套容易掉下来,别装反了,

他不会被堵,但是有一条空气通道[很细的通道]是从化油器空滤那头过来的,会被堵,还有,如果你拆下来过[发泡管] ...7 ~9 `) y4 N0 n5 x8 r" c
xwxwj 发表于 2010-5-31 23:18

; F* q0 Z  R4 g! U: v5 D# o2 n! o6 v* x! m2 B2 L4 C) X! f
. ?5 Y: ~$ v. K4 L; c9 m
    这个没注意过,有时间还得拆了看看

找到问题就好

头像被屏蔽