比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 鬼厉

2010.5.28独自一人自驾游览微山湖(江苏山东两地)!!!

在回去的轮渡上居然发现了传说中的......!忘了叫什么了,小学课本上有!

途中路过柳泉镇,休息一会,抽颗烟。图片全部上传完毕!

感谢四姐的大力协助!

大家看到江苏和山东的风景自己评价一下吧。我认为自己多跑了几十公里到微山岛还是值得的!

: {& J4 K' D; q: v3 }) r
  i0 S7 Y) i/ s$ L8 B+ M

" F5 U' e. {( e% Z2 A7 {$ ^  v    准确的说是被我虐待了两年!但是发动机还是刚刚的,声音和以前一样动听。3 F) H9 D6 l1 l9 d# U5 i# U0 ^
对了哥哥,你认识那个船上站着的黑色大鸟是什么呢?

不错!很美!

顶小跑,自由自在。。。

微山湖上静悄悄,湖水不语污染痛。图中水鸟是鸬鹚。问候乔友!

微山湖上静悄悄,湖水不语污染痛。图中水鸟是鸬鹚。问候乔友!
7 ?1 _$ D& m  Z1 I" c踏山涉水 发表于 2010-5-28 20:39

5 S3 i6 g! I& k- N' X9 j' f1 ~8 `9 O- s/ d; n5 V3 [4 n

, V; d. g$ B" P4 N9 b# F    谢谢兄弟了,今天回来的时候我想了一路都没想起来这叫什么鸟!

鸬鹚好不
; v. \8 q; N9 {6 {+ u- u) G就知道出去LANG9 g* W; |1 B/ X0 j! \* z: t0 a
没事多学习学习: q3 n& ]8 \1 l6 g, S0 t2 w

鬼厉你去之前要问我一声 我一定不会让你去利国的 我小时候利国的环境真是好的没话说 春游的时候都是直接从湖里取水做饭 那时候也没有鱼塘 岸边只有高高的芦苇 蒲棒 水草  湖里面菱角 渔船 还有是不是跳出水面的鱼  可现在真是完蛋了 利国境内的微山湖生态早就已经崩溃了 镇子里漫天的灰尘和严重的空气污染真是躲都没地躲! 就算是有100辆保时捷那也是资本家的 老百姓也就赚个打工钱!以前那个我的美丽的家乡再也没有了!! 等我爸退休马上就让我爸妈到徐州来  这星期在老家呆了几天 真是越看越生气!越想越生气!

很漂亮的地方,下次也想去!

漂亮的地方' E; O& F8 t2 C, m4 l3 c
看起来FLY50和FLY125外形一样大小吗?

7 E, T/ y8 `$ `( C+ \- I' U6 a
鬼厉你去之前要问我一声 我一定不会让你去利国的 我小时候利国的环境真是好的没话说 春游的时候都是直接从湖 ...
2 ~6 O4 f' N6 o4 F琴疾剑鸣 发表于 2010-5-28 23:53

7 h* _/ \! C& L
. a' }- {/ H( H2 @  j3 {" k6 }3 @& J- O
    利国是我去过的最脏的城镇了。每次去我都不敢穿白色衣服去。利国现在玩的像雾都!

漂亮的地方. Q0 P% t4 n7 r5 u4 m
看起来FLY50和FLY125外形一样大小吗?. q! ~" s! ?; i
幻觉 发表于 2010-5-29 03:30
4 |2 g; }7 F8 L9 l3 u7 F

U8 |9 [& G! |. Y4 f& C7 z) u7 w. R
    一样一样一样的啊,谢谢!