比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Piaggio系列] New ZIP!(宗申·比亚乔佛山出口欧洲2T版)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

7 O! U+ Y; K0 [7 L  |3 ~8 W$ P- i; r6 n+ Y5 _

: g& N- z  c, \- e' ^3 O/ N
. m. t$ O: `+ N/ j* T" P - r; R+ r- _2 j/ z
, g: L0 P- Y+ f7 _

: ~% h5 v; h& m3 F4 o& i% _* O- s2 M8 Q/ q
沙发
: X9 ~5 r$ d2 l9 E1 L9 {/ M

' T. u0 z0 l+ e2 K3 I1 x 0 f/ N/ V" i; E) z- u# v

$ n5 H( v8 b0 c  z8 ]
( E5 z4 a* \' _$ j
4 g! V, j8 h# J, R& G
1 D: h9 v, b$ g1 z2 _0 s; V* D, s5 h

地板
( \+ V1 U8 C, X0 t5 u

2 t2 r2 O# E3 E2 a4 b% _  N
+ O- H" M8 ?9 V; H
" U1 s" B: g5 c* o  ` % {. Q& o: N/ i$ y$ C5 E  S8 [
9 B# I4 Z* v8 _1 t$ Z* r6 u+ o+ p
3 |8 H2 d/ H) T  R6 N! m/ ^! X6 \
" j9 ~  K) P: Z

" H$ `. _0 d0 W+ {7 N
整装待发

头像被屏蔽
漂亮啊 ~~~~~~~~~~~~~~

你怎么知道是出口的?

国内的叫淑女,外国叫zip。。。

50ZIP 2T,国内不卖的,光看有P用

又在放毒

引用第5楼boyleon于2009-01-08 19:23发表的 :
/ m+ s  b. e& M. C0 ]3 w你怎么知道是出口的?
1 P2 R8 ^/ P" r8 L
! B( F9 K# ?9 Y5 N/ _
说明你没看我发的这篇帖子:http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=477

楼主终于去厂里“咔嚓”啦!~ 0 ?% x7 N! q( @) x
怎么不“咔嚓”点台风回来给乔友们尝尝鲜啊?听说台风也小批量下线了!~

哈哈!好喜欢它的排气管的造型啊!
, j! {5 ^7 X# k

头像被屏蔽
好多“美女”!!

哦?和4T的有什么不同吗两者对比???

和4T的有什么不同吗两者对比?我也想了解一下