比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 洛阳台风

结婚周年日 和老婆去本市白马寺游玩 少量PP 请各位看官欣赏

不错,支持

本帖最后由 超人VS小乔 于 2010-5-25 23:46 编辑 * v2 ]+ d$ t5 H$ ^9 v* C( B
4 n- l( h% H+ s5 R
故宫是文化部直属,票房维修都不归当地,不应以说是某城市的,它是中国的# @$ M1 l! K! R" Y. a* ]2 B. K

6 l; R8 Y) }- e# X/ L2 j楼主可以说:故宫也是在徐州的!少了一个“在”,意义大不同。哈哈,6 @7 p1 i1 R3 p  U$ p
) s- h. ^9 h' y& s! G+ t& k

) N/ j  G9 }6 E  @* [9 T6 W) X8 ^% p* R, H
看了不少帖子,总感到标题大于内容,虽然没见到白马,没见到尊夫人,但还是恭喜楼主的12个蜜月,并开个玩笑,唐僧一回

就是要好好开心的玩。多和大自然接触,有利身心键康。

看见你的花油箱 放在 维修部。。门里正中供着呢 。。哈哈

故宫是文化部直属,票房维修都不归当地,不应以说是某城市的,它是中国的+ k5 ~5 b: e$ ]

. H  c- v, O+ Y楼主可以说:故宫也是在徐州的 ...$ P- }# v: U* |1 v  o
超人VS小乔 发表于 2010-5-25 23:34
! S' t/ o8 l" f
: C9 n  x, B, q% ]

- Q! s- X* T. Y5 r" J, [2 B    学习了!!

看见你的花油箱 放在 维修部。。门里正中供着呢 。。哈哈
. P5 |- h! ^! u, M1 g  Z% Szxd4979205 发表于 2010-5-26 22:46

) A& ^4 h  |5 L& U4 [% Z
$ n* d, E4 D0 b) I* W( S) A) \( t% w7 I1 D" I& Z' u
    供着就对了!我们是他们的衣食父母!不供着能行吗?

刹盘不错  顶一个

豫c-8h938 发表于 2010-5-25 12:47
' e5 V* a; V  B# i回复 8# 白杨与白羊

h) G' R' f% ^$ n我就说嘛!怎么125的用2J的发动机。还配气囊后避震。换过导火线。后轮摇臂也喷白。花边大刹车盘。

超新的一张车
( L- {9 d% o. A$ B; O( M

不错!我有一朋友也是这款车!但好象排气管跟你的不同!他的没有改装 可台头10几米!

前程 发表于 2010-5-24 11:47
8 }. X- k, {+ O* z白马寺路过2次了,一直没进去过!
. K0 w5 ^% ^& z1 _8 a9 P
帮主就会路过 去天堂寨也是路过

寺庙一般是不允许照相的 ,这也许是楼主没有里面PP的原因

不错的地方,我去过一次在洛阳