比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sxdy

给各位筒子们报一下本人与国外多处交涉购买进口VESPA的情况,有意的可参考。

头像被屏蔽

$ z6 m. b; B) C% A# ?
, |" K2 l# B, c4 D' d$ y: h/ d" f$ ], ?, M
    价格请注意我帖里有详细写明。但是兄弟现在购买只有GTS250一个选择。LX150和GTV都要等到时机成熟才可团购。GTS250连运费5万多了。
, ?$ T$ k6 Q& M3 A1 {+ J! k  R
: ?! i8 g8 x5 H0 ~4 K; K  G; c( QGTV肯定比GTS好。虽说发动机一样,但是GTV是纪念版,造型更为经典,两段式真皮坐垫,风挡,大灯设计在轮上,都很棒。

下部车就是韦士伯了···& j1 ~# [* ?: g  h; k) n0 x% ~

# C1 O9 w) o4 u  R2 aLZ介绍下水冷250有哪些选择啊???2 G5 ~# E6 O7 g; d+ X
youme 发表于 2010-5-23 22:18
& e0 ~/ p* F0 E  Q7 w3 o" M

* v& T+ d) b' p1 g9 k
& Z6 v/ r1 s: ^4 I    250只有GTS250和GTV250两种,前者工商版,后者纪念版。图就是我那辆。GTV,GTS论坛里图很多了

这个必须得顶,坚决抵制高价愚弄!

我非常欣赏 lz !!!!!!!

可以搞地下代理???????????

要是团购GTV250,通知我

澳门想过没有?总代理在观音堂对面宠物街,名字我忘了,我在那买过刹车皮,刹车线,蛮贵的,车脚架下面的橡胶套没现货,老板立马从其他车上捋下两个给我,还免费,说这是送的。

澳门想过没有?总代理在观音堂对面宠物街,名字我忘了,我在那买过刹车皮,刹车线,蛮贵的,车脚架下面的橡 ...
) S  O+ J* a# i8 {" L8 W朕就是我 发表于 2010-5-26 00:37
3 X0 X9 r9 ~, r

& Z# l6 X/ I1 o麻烦兄弟告知该车行名称和电话,非常感谢!

忘了店名,无电话,到澳门过关,坐巴士两块五澳币到观音堂下车,对面有好几家宠物店,中间夹着一家车行就是了,不太起眼,但也不难找,看见橱窗有VESPA陈列的就是了。坐的士大概三四十块吧。

这双鞋子找了半年多,拖朋友从香港搞到,辗转15天到达我所在工地。蓝色和酒红配色都不是限量的。黄底黄 ...
/ V2 B2 p4 W3 J7 Jsxdy 发表于 2010-5-23 02:46
6 n8 |( d  U0 |* V

' r" y  Z/ w& i4 {8 c9 M黄底黄面是麂皮限量,60双。VESPA与三叶草合作,60周年纪念款。/ y: O# m+ A2 {# [; J

2 y  ?6 Q( y! I: u) ^' n- {6 E" Z还有吗?什么价格?有的话我也想要一双!!!

只有43码了。

头像被屏蔽

真是牛人一个啊

如果能上牌~~ 我就买一个50CC的~~~