比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY带我去山上,拍月亮!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
法幢寺由尘空法师始建于1943年,总占在面积六千多平方米。寺内主要建筑有东西南北四个大殿和一座山门,塑像有释迦牟尼佛、阿弥陀佛、药师佛、文贤、普贤、地藏、大势至、观世音菩萨,还有毕提、毗虑遮那等。该寺1979年由润林法师重建,最后一次修整是1982年。寺内重要文物有千手观音画、药师佛、十六尊者等,千手观音画是镇寺之宝。重要的植物是旃檀树,为释慈云于1985年种植。本寺有僧墓塔二座,最早的是尘空法师舍利塔、塔内供奉舍利七粒,火化时有清香白烟,飘向西方。寺中有碑刻一块,刻有《因缘心咒》。寺内珍藏佛经三部,有《法华经》、《华严经》、《般若经》等。本寺著名祖师是尘空法师。1 q" d3 q& a2 C- ]
+ x4 f5 F* r; Y  t! g9 E6 C
法幢寺每年中比较大的宗教活动有六次,信徒分布在西宁、大通、湟中、湟源等市县。该寺在全省汉族信教群众有较大影响。
+ Q2 I6 h) R5 K+ a1 S9 S5 E9 l% \# u5 b/ g6 V$ N
法幢寺现任住持释慈永,青海互助县人,32岁,1985年2月份出家,师徒润林法师,曾参加中国佛教第三次培训班。任中国佛教协会理事;青海省佛教协会常务理事;青海省政协委员;西宁市政协常委。  
. F- b# W2 S5 S
: _$ q; i6 z/ J
$ a2 y* c  Z' E0 h- N

评分

topracing + 5 原创内容

沙发
山路崎岖,犹如人生之路···( [$ _( K' [. H( E1 Y2 _

地板
明月松间照 清泉石上流( \$ A" E8 ?, a6 T
明月松间照 清泉石上流

树上的鸟儿成双对···
- l2 U: w5 C' o: O& ]2 Z$ K

PP真漂亮

7 Z  h) m* U3 `" B  n

* t1 s+ e, f) r3 K* K. a谢谢朋友鼓励9 u2 k( W1 a! D7 S: o: o
上面那个浅色的月亮,是大约下午七点拍的,当时西边太阳还没下山呢!正是日月同辉!

漂亮的照片。

风景真的很没。。。LZ是哪里人??

+ L% n5 l5 W" o" ?  p! \# _& l
4 [; A; [: P1 Q! a6 N那西宁新城的帖子也是哥们发的吧 ,因为不熟,所以没跟。这次再看帖,很有似曾相识的感觉,并几乎能确认哥们是个摄友(已经注意那新城的帖子里的照片还是比较讲究光影的),这次小乔登山,问个好先。
9 a+ G% j2 J; ~& D6 f: n
- L0 Q9 [9 }% z5 X) f上次的贴子好像标题是新城,拍的也是新城,但热情介绍的是西宁,。这次说拍的月亮,拍的也有月亮,但详细介绍的却是一个庙宇,是不是又跑题啦,哈哈
2 ?" m& a' \% i
. r# T' E* P: g0 |7 N哥们的相机号称长焦王,应该拍到月亮上的嫦娥了都,哈哈,拍鸟也好,有机会一起拍。我焦段不够,所以我拍的大老虎,
# E+ z+ b' P2 B. d* C* _" a4 O- V% f$ A6 g' D: N
标题一个字《虎》  Y9 D4 D2 W  i
  r" \# w0 p: f
祝乔友虎年行大运,祝本坛虎虎有声威

风景真的很没。。。LZ是哪里人??2 Y/ y+ o5 V9 o7 k. u3 J
kimi_hua 发表于 2010-5-22 22:15
; ?- I1 W7 ^) N' N+ A, ?7 X
青海,西宁人

那西宁新城的帖子也是哥们发的吧 ,因为不熟,所以没跟。这次再看帖,很有似曾相识的感觉,并几乎能确认哥们 ...
/ \" ~# @; c) d' ~7 Q5 D超人VS小乔 发表于 2010-5-22 22:18

2 `2 i6 `9 i4 g8 s. _" w9 i拍的不错的老虎啊,呵呵!

头像被屏蔽

别有风味啊!不错!

华南虎!?

头像被屏蔽