比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教Aprilia200订购问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人上海的,想订购Aprilia 200,不知道在哪里可以订和有什么联系方式吗
6 [/ _3 @: F9 F! p, Z: ^2 [2 a" ~) a
% @' U8 A( ^0 Z( a: g  `! l麻烦知道的告知一下,RA1实在开不下去了
沙发
另外想问一下,Aprilia 200 有黑.红.白.上青这4种颜色吗

地板
0 F7 [1 T& K* D

R% V& Y, P9 p- O/ O, O5 M* v郑工......你应该有我的联系方式,哈哈~告诉我哪里弄吧帮我联系下,到上海需要多少时间
# X4 u! D" j; o7 P9 H- dRA1就没上牌,这个上不上牌无所谓,正规车抓住也就是200了......开2轮的就看自己了

Aprilia 200在上海是不能上牌正大光明的上路哟。LZ可想好了。我有办法帮你联系到。可以了信息给我。
$ w4 n: ?/ l& v/ @$ k我爱机车 发表于 2010-5-19 09:35

" A$ d+ U) d3 R
+ h. k+ w3 k; b# p/ X! E; B' V0 r. l4 i& ]0 q1 e+ a
郑工...... 13816853353 或则我明天来一次

同问RA1怎么骑不下去了4 \# i' D6 }$ `6 p' V( F- x4 G
白杨与白羊 发表于 2010-5-19 10:51

! \6 K9 ^& @; W" Z5 D) \& a8 z1 f9 x/ f  I

" t: H; E  e$ Y0 x3 P0 kRA1开的实在没感觉,起步真的很不舒服,可能我比较喜欢流畅性高的车子吧,买比亚乔之前一直对以前的霸伏感觉很高,所以没从各方面去了解,经过3个多月的实践,不管车子改了多少总是很不舒服,所以就换一部吧,正好在我自己车子车况好时候能出手

明天提车.呵呵~!

热网骑士上面有订购,可以搞定牌照 价格2w+
/ X: j1 U+ H5 L: M: V# Vhukeda 发表于 2010-6-30 12:09
) o' ]$ T1 i0 [- w+ v
) s, h1 `7 J6 \( Z& G8 H* Q
那是假的.价格20700.不能上牌的没有中文合格证.千万别上当了