比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教Aprilia200订购问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人上海的,想订购Aprilia 200,不知道在哪里可以订和有什么联系方式吗) c  l( T8 O" c4 Z) z2 J7 k

: S9 N; X% ~. M4 ]麻烦知道的告知一下,RA1实在开不下去了
沙发
另外想问一下,Aprilia 200 有黑.红.白.上青这4种颜色吗

头像被屏蔽
地板

你的RA1怎么实在开不下去啦!!!!

Aprilia 200在上海是不能上牌正大光明的上路哟。LZ可想好了。我有办法帮你联系到。可以了信息给我。

郑工好人做到底,套个蓝C,一步到位。。。

难道套牌也套不到?

% t7 H7 Q3 W: L$ }
5 K) T+ g( d8 a# {, h  I9 R, E
& r5 g& _- N' f
    同问RA1怎么骑不下去了

郑工好人做到底,套个蓝C,一步到位。。。6 C+ y4 j* f2 m
渔夫 发表于 2010-5-19 09:56

1 [  O3 W! ]; s* g% D! ^; i1 A  Z7 X* D" G* X3 f6 ~
. R, j- o) q  i7 `& O0 ]) m
    没那那个本事啊。

Aprilia 200在上海是不能上牌正大光明的上路哟。LZ可想好了。我有办法帮你联系到。可以了信息给我。
8 L  `5 F( E& G0 T% C4 H) X6 g我爱机车 发表于 2010-5-19 09:35

8 l7 L! s% C5 b2 L0 a! E, U/ `+ e6 ?& G  y) ]# O* ]' P2 X
郑工......你应该有我的联系方式,哈哈~告诉我哪里弄吧帮我联系下,到上海需要多少时间+ j' I4 z1 ], s- _
RA1就没上牌,这个上不上牌无所谓,正规车抓住也就是200了......开2轮的就看自己了

* j: f. s4 A' O2 R5 Y) J我爱机车 发表于 2010-5-19 09:35
7 b+ h2 u8 m' U4 z, J4 t. m4 C
' f1 z& I  K. j- I0 B3 v" \: K% ~
) }& B$ B1 d( O) D
郑工...... 13816853353 或则我明天来一次

同问RA1怎么骑不下去了
, o" `% j8 ~2 V. l7 @0 X白杨与白羊 发表于 2010-5-19 10:51
+ {' x$ x2 H4 A2 h
  g5 X, x$ b  D' U, ?  q

; T, H& p/ H4 O' C* v" y- L7 K" ^RA1开的实在没感觉,起步真的很不舒服,可能我比较喜欢流畅性高的车子吧,买比亚乔之前一直对以前的霸伏感觉很高,所以没从各方面去了解,经过3个多月的实践,不管车子改了多少总是很不舒服,所以就换一部吧,正好在我自己车子车况好时候能出手

还是阿普利亚200骑得舒服,尤其是提速超车。

能一起参加团购吗?上海的。

此车只能找关于才能搞到。。。。。。。。。。。