比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: handan324

[骑乘感受] 提车两个星期了,实在忍不住。

xuxiaolin163 发表于 2015-7-26 23:56
: p- {% p: W$ y+ c$ t路面不平整发出哒哒声或其他异响证明皮带轻微打箱体 并且这种情况发生前前提必须是未给油怠速滑行下
# s3 y; E  Y; H1 l9 q  }6 L4 K
滑行完全没异响,就是60码以后出现频率很高。

superleem5118 发表于 2015-7-25 22:27
- L9 O: g% p1 X" S兄弟,哪里购入,多钱

3 y0 S$ _6 }3 }  E. G6 r9 |你好~~买车可以考虑我们~~~淘宝比亚乔第一整车卖家:比亚乔摩托 珍珍小店~~欢迎品鉴~~~部落里有太乔友在我们家买车~~~

不错~~继续磨合~~顶起

您可以看看是不是牌照上面的螺丝帽 响,我怠速的时候 螺丝帽会响

止战 发表于 2015-7-27 16:35& {$ W3 P" t% C$ Q% ?
您可以看看是不是牌照上面的螺丝帽 响,我怠速的时候 螺丝帽会响
8 k2 W# ?5 X3 B" }, E8 b7 k  {
我这个不是怠速响,就是提速到60码时候就来了

老乡啊,贵阳哪里有卖? 价格多少?

弯道Man 发表于 2015-7-27 23:02
  G% W3 `! [  ]0 Y; ?老乡啊,贵阳哪里有卖? 价格多少?
) w5 @; d+ y/ U/ p* G
专卖店的店铺撤销了,在比亚乔库房。三桥上去轮胎厂对面一个坡坡上面。12500裸车价格!

你在宗申比亚乔官网查的地址吧?是不是   贵州区域经理:曹武宗,手机:18602362341   0851-56686802 m+ x& `: b/ U
1 z6 U, Q* h0 e

弯道Man 发表于 2015-7-28 00:28# w$ u4 l" J5 t9 I
你在宗申比亚乔官网查的地址吧?是不是   贵州区域经理:曹武宗,手机:18602362341   0851-5668680

3 |" P/ \6 A+ M1 R$ m这个不知道,我几个朋友都是在那买的所以直接去就买了。

喜欢就好 比亚乔车看你怎么理解

“我开始以为新车要5个。但是今天试下来50元油跑了150公里。”我也是个细心的人。。

我的车子现在8500了,骑行感觉不错,从未把我丢在路上。
/ V- o# r  i- d* g楼主如果要过水路小心点,我昨天就是不注意涉水太深,空滤进水了。

majiancf110 发表于 2015-7-26 17:38& M1 E8 `, [6 g: j3 l% x' b9 b
1.马桶或者前置物箱里的东西,颠簸时碰的声音
/ y/ D, p4 H$ h2 M) ~! e5 R2,前叉碰到底的声音  c: ?: y; _0 j5 e& d
或者前面的朋友说的,
$ v# z" R7 v4 z9 l! _! V7 Z  O! j$ a
我的排气管防烫板上的螺丝也拧断一颗,我自己用电钻(4mm钻头)打掉,现在全部改成5mm的内六角螺丝了

邱小黑 发表于 2015-7-29 13:30$ m2 o5 B$ \: {6 `2 @
我的车子现在8500了,骑行感觉不错,从未把我丢在路上。; H3 V# {. U0 Y) U1 @, p3 ]
楼主如果要过水路小心点,我昨天就是不注意涉水太 ...

& z. b7 j- P& x5 \6 N4 T5 {谢谢提醒,一定注意!!!