比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: handan324

[骑乘感受] 提车两个星期了,实在忍不住。

呵呵,贵阳车友

感谢分享。$ @5 n. A3 A( d
如果是不带动力滑行时,在颠簸路上会出现的哒哒声,是齿轮箱内的齿轮撞击声。像楼主所说的声音,还不好判断来源,只能再细心留意,看看是否有共振现象。

1.马桶或者前置物箱里的东西,颠簸时碰的声音
- d; e, g6 u8 M3 N4 g/ t7 Z  p2,前叉碰到底的声音
/ d# J  E5 G, E* s: Z9 G5 ^" H或者前面的朋友说的,) J, M, p1 d  K) T* v; g
小问题都不是事,我现在排气管螺丝撞断一颗,还没去整呢

乔迷888 发表于 2015-7-26 15:37/ X0 q7 r; @: _+ n
"不知道后面那里会发出像什么东西摩擦到的一种嚓嚓嚓声:   之前也纳闷过,后来发现这种声音是行车时道路两 ...

2 r7 \- s& w- [7 f- F: x2 }4 O我这个不是,只要到60码左右就会出现。慢了就不会有。不管什么道路都会出现!

七巧布衣 发表于 2015-7-26 15:56
. |4 v" T. r' n3 ^) P- Z/ h$ k" M呵呵,贵阳车友

& x3 A6 h* P; O, h是啊,刚加入乔友大家庭。

前程 发表于 2015-7-26 16:570 M, y3 V) d$ O) p# ]
感谢分享。
1 \6 q* n" M. d- N如果是不带动力滑行时,在颠簸路上会出现的哒哒声,是齿轮箱内的齿轮撞击声。像楼主所说 ...

" Q3 ], K, I3 f" x; V  W( U今天又跑了100公里,发现只要跑到60码左右,哪怕轻微的起伏都会出现嚓嚓嚓的声音。60码以下起伏再大都不会出现。声音就是从避震,边盖那附近传出来的。

majiancf110 发表于 2015-7-26 17:382 H/ {5 S3 m9 d+ }
1.马桶或者前置物箱里的东西,颠簸时碰的声音4 ~7 w# K6 P% j1 C" h( A
2,前叉碰到底的声音7 X6 g$ C( L0 ^* ]6 Q7 E
或者前面的朋友说的,

1 Y/ Z8 a4 l1 [  W+ Z! U0 s6 h希望多跑跑就听不见这个声音就好了!

记得包管 翻翻以前的帖子共同学习

老爸给的机车梦 发表于 2015-7-26 23:427 n1 y$ X1 G4 I
记得包管 翻翻以前的帖子共同学习
" ?9 |. p& G4 W, P7 }" d' [
已经凭自己感觉包好了。那天上作业大家看看对不对!

路面不平整发出哒哒声或其他异响证明皮带轻微打箱体 并且这种情况发生前前提必须是未给油怠速滑行下

一样的头盔顶一次

兄弟你们那里的风景真是太好了,羡慕嫉妒啊。。。。。我们平原地区完全没有山,也没这么美的景色,兄弟有福。。。。。。。。。。

楼主哪里的哦?FLY都能上高速了,让重庆人民羡慕啊!

zerozap 发表于 2015-7-27 11:02( V& G" d1 q9 ]5 o7 h
楼主哪里的哦?FLY都能上高速了,让重庆人民羡慕啊!
9 c1 F0 Z& T8 s$ h; E6 y
贵州贵阳。也没说允许,反正到了收费站直接上就是了!

铁丁 发表于 2015-7-27 08:51
$ h3 ~3 Z9 B; C2 `/ n) n# m* R兄弟你们那里的风景真是太好了,羡慕嫉妒啊。。。。。我们平原地区完全没有山,也没这么美的景色,兄弟有福 ...
( W5 t) [6 C/ U& A+ z
贵州就是山多,那那都是山!