比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

ra1改装150缸体,换大弹簧,普利珠,改后传动此轮 ~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天 在鸭肠哥的帮助下把我的RA1该了150的缸体,原装缸体居然是铁钢~~~~换了缸体,活塞,普利珠,大弹簧,甚至第一个把后传动齿轮也换老~~~~化油器主量孔没有动,主要是我在没有改以前就觉得机器比较耗油了~~~~骑一段时间在看,现在还在磨合期间, 没有啦提速与急速~~~~等磨合后给大家说说改装后的效果
沙发
因为我也有此意,密切关注中。。。。,

地板
我的以前也是有问题改的。现在什么问题都没有了。。。。油耗似乎还更低。。加速有力

哦,帮顶帮顶帮顶

* b8 T0 S) d4 b! J9 B) x
+ q7 ?. c* K4 Y0 [: A
/ |" O; X% C% z; W5 x: R! `    + D7 X* L2 ]7 e6 M$ M
你的化油器主量孔换了吗?

昨天 在鸭肠哥的帮助下把我的RA1该了150的缸体,原装缸体居然是铁钢~~~~换了缸体,活塞,普利珠,大弹簧,甚 ...- A2 F" V9 n% J8 W8 l/ U4 g
tcyyy 发表于 2010-5-12 10:14

7 X- f; u, j6 l" S. ^+ d9 F7 \5 d% d# T8 J. h- u) K8 u4 b1 x
! o, w9 G6 c9 J4 a" ?/ ]
LZ说的原装缸体是铁钢意思是好还是不好?150的缸体是什么?

密切关注!本人也有此意!哈哈

密切关注哈,我也想在鸭肠兄那里去买一套150齿轮组呢,看你的效果如何,呵呵

你的化油器主量孔换了吗?1 h+ I& p- z  p3 _5 `; O
失落的天堂 发表于 2010-5-12 16:24
( ]: w+ I1 i5 P0 D

; ^3 ]& ^) m% V/ x
( Z4 ]3 l+ L/ P    没有换。。只换了缸体和珠子大弹黄这些。

车是昨天改的,件是我这里拿的,车主改前油耗比较高【据说4升多近5升】但是拆开后看燃烧室,烧得很好啊,砖红色,说明化油器供油正常,不偏大,油耗大可能是与车主喜欢猛烈驾驶有关,我这里全套改装工钱才50-60元,场地条件不好,但改出来的效果不错,震动小,怠速低也没有熄火,发动机声音小,只有很正常运转的声音,没有一点敲打撞击的杂音,因为没有拉大油门,油耗要磨合2-3箱油后就能确定下来,肯定比以前小,没有换主量孔,油耗算出来后,不高,可以再换,还有,近期改的2台车,发现,原车的8.5克黑色普利珠都有不同程度的磨损,

等着听好消息了!

RA1油表太垃圾老,今天终于把我撩到半路了,因为感觉油针不起来还可以跑几十公里,结果就没有理他,今天晚上回家,还有大概2到3公里的地方熄火了,再打,不着车了,油完老,但油灯一直没有亮

车是昨天改的,件是我这里拿的,车主改前油耗比较高【据说4升多近5升】但是拆开后看燃烧室,烧得很好 ...* k9 N, C  G6 V
xwxwj 发表于 2010-5-12 18:27
* @0 ?5 d- l; ]( p' L

7 V/ [- m# [& K: R% V  `2 a% y+ o7 s7 Z. d9 B
换主量孔的增加油耗的好处是什么呢?还有LZ说的原装缸是铁缸是什么意思?

换主量孔的增加油耗的好处是什么呢?还有LZ说的原装缸是铁缸是什么意思?$ s; J7 ]' M/ H8 C
失落的天堂 发表于 2010-5-13 13:08
* S0 Z- d! S+ S" O
( e' G- |+ L2 e7 r7 b1 y1 k& |
主量孔是化油器内的供油限量孔,因为发动机改150后,传动改150后,化油器还是125的,所以换颗主量孔以弥补供油偏弱,
! W4 g: k0 F& e* J/ t$ ^& I125原来是铸铁汽缸,150是铝缸
5 n2 V# ~+ Y# ^6 t& v

主量孔是化油器内的供油限量孔,因为发动机改150后,传动改150后,化油器还是125的,所以换颗主量孔以弥 ...- o4 D- q1 S! r& o! }
xwxwj 发表于 2010-5-13 22:13
& w7 r" E- m! \* Q0 U* F/ ?

6 _6 z/ V6 U4 F+ }0 R% g# l! Z8 j$ `* D  n

2 W6 u" A$ W8 y8 o( R3 R( u刚查了下资料,貌似铝合金的缸体比铸铁的好,重量轻散热快而且生产成本也比铸铁高,不知道有没有说错