比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

@5月8日徐州比亚乔车友会 微山湖小游@

你们玩的真爽!我却刚看完书………… 回头得申请个QQ号先  |( F$ v# [0 K" R3 `/ d
  今天是四姐出游,祖经理看家啊哈哈  老刘什么时候回来的? 曹晨你拿的是D80? 宇龙坐你旁边的女孩是你女朋友吧?前老大的队伍越来越壮大了,看那张一手叼烟 一手握盔的照片真有气势~ 风尚跟四姐的那张照片谁照的 太搞笑了吧 风尚整的跟一“红色青年”似的

好活动。。。。

口水啊 顶老乡的腐败之旅

回复 31# 琴疾剑鸣
9 W$ y# |1 o4 u' Z7 x) P, Q7 }$ ?- r
2 L+ b( n1 `" c4 F: L
    是的哥哥,有机会在一起出来啊 ,大家一起玩多有意思,汪禹龙。呵呵

回复  琴疾剑鸣 : T. C4 s0 C  {! r9 C& R
) y8 ?$ I) a. H7 F$ n3 c( F1 {
1 Y  S! o6 u1 w. p3 w% R2 X0 e
    是的哥哥,有机会在一起出来啊 ,大家一起玩多有意思,汪禹龙。呵呵' k# T) n' i6 t9 l
小汪 发表于 2010-5-8 23:50
" ?1 y! |  l3 T9 u. S$ E
  C$ S: a  c2 h) x9 Y
弟弟还没睡呢 早点睡吧!真不好意思 一直以来都把你名字搞错了 呵呵  等我这个月末考完试后就去找你们!

顶了~~今天单位开会没捞着去,光听领导讲故事就讲到12点。。。。

回复 31# 琴疾剑鸣
3 N- ]( N+ f0 U; X2 Q9 {5 O) L- M1 D' r" _2 w9 q0 l
4 D+ y: _+ `. |( ~  W6 q
    老姚,下次聚会纯喝酒你别开车,我送你回家!!!

好羡慕你们那边的骑车环境啊!!

顶前程和徐州乔友,玩的开心

绿颜色淑女蛮好看的!

终于把电脑鼓捣好了。5 U, ^/ u1 o- J* `& I8 w8 n
奋斗 发表于 2010-5-9 00:04
; }2 P/ d3 Y5 I3 `1 {

; J6 V* b( V' x) o4 p
4 j# z/ R" L+ t6 f7 h; o) ?    破电脑 不发重复照片能死啊

破电脑 不发重复照片能死啊) e1 l  y$ z$ z+ I. Q
风尚明帝 发表于 2010-5-9 07:34
: u8 ^; e% M  @1 Y4 \

! b4 M' E# o( N$ d5 v$ p
3 y0 C7 }# g9 n/ R$ F0 ?   你个孬货,到哪了。要不要我在部落里爆料啊。

口水啊 顶老乡的腐败之旅7 u& l# t) m9 }8 [6 n
福来哥 发表于 2010-5-8 23:49

& ?% {% m. R( R0 f/ r
8 {" l  h  |" u: C* A1 n( N3 Z. I: F
    福来哥原来就是飞猪哥 俺问别人才知道的 有时间回来腐败吧

哇,徐州FLY125好便宜才8888