比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 避风港

新年新车.

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

" N# I& ]# C9 A) Q9 _' M
" q# j+ V! ]3 Y: H% l0 H. Z1 r4 l
; }8 V; b, U/ o
" U, y6 c8 I! b& x $ s/ X5 H7 [" }+ y' O) k. L

5 e& C. e% ]+ I3 r# m% ]' O. X/ ]
" H, S( G0 A$ E1 f. ?. L1 L- p6 g. y% z
2 {# B2 `! d& G3 b

4 N( P0 _2 `! h0 B1 H8 f# t; L
沙发
' H: L' M5 _8 }9 O9 c( s2 D! p

) k" s9 F' w: N' J9 J! F% I; h - I+ s6 o, G2 L& M
% i9 K* A5 t2 ^3 x3 p3 c
- A! X2 p- b" h8 F' |
, j! B8 y' w6 r2 W: K3 H- F

* W0 Q, l; y6 \
. M- q" S7 w* a! N" o

地板

. w: u( W% y: W0 u0 t7 _/ C) e/ ^; ^1 E# D. \9 r
, ]6 v" f! b# k9 ^

$ L+ H! F) L# J6 g( w$ A+ O4 x 8 n5 y; S( f) T" s" ?
3 v5 M" Q' _/ K! N, X8 n" U
! G7 d% W! A) E, \( Y

2 H. [4 S: L: u- ]( L) ~$ O# h9 k! E

# y+ d- G- l& q/ P$ ^. F
3 j: ?) q2 f0 \$ g! c9 b
5 A3 S  V  h  B2 X: w7 P& [. B7 G1 T6 U" v/ P% t5 p
% _& Z* a9 k  P8 E
/ Z! ?, Y6 J6 d

( {& u0 r6 }8 s7 }( ], }. m. E  A' p) {8 Z. \- ^

引用第6楼piaggio于2009-01-05 21:02发表的:% Y/ Q. ~! ]/ v0 E
是楼主又买了辆新车?还是你朋友买的啊?

' ~' P" U) B6 d5 n' F7 L4 F/ {: k2 ?! W+ i. L. [
是我姐夫买的新车.呵呵!

028好久不见啊!

引用第10楼jimmy686于2009-01-05 21:09发表的:
6 ]! c0 m5 d% P4 z/ Z漂亮的车车,对了上面的那个上叔女是改了的吗??

. [1 \) o1 r& n9 G. A% }5 v, o% ~
9 t/ i* `) u4 T* w9 y$ t0 i改的125发动机!

个人觉得RA1确实漂亮.帅气.细节做的都不错.不足就是储物箱小了点.特别是前面的,基本放不了东西.另外雨天千万不要跟在RA1后面跑,保证溅你一身泥.呵呵.!

还一个
' Q; ]- T) M- V$ W% Z

引用第22楼猪也有美德于2009-01-05 21:49发表的:2 @( s4 @' U0 r& A4 f) H7 v+ p7 }
可喜可贺啊!

. _# T# b. i* m你也在啊,,什么时候有时间去跑跑!!

引用第26楼前程于2009-01-05 22:56发表的:( a4 G4 e- m3 z
恭喜啊。宜昌的第一辆RA1出现了.
1 h5 x4 t( |* w喜之郎的箱子够大啊,呵呵!
. h  v! Z/ `$ `7 X
+ ]( q9 [5 m! x( x
欢迎再到宜昌来玩!!!