比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 避风港

新年新车.

楼主
是楼主又买了辆新车?还是你朋友买的啊?

沙发
引用第8楼避风港于2009-01-05 21:04发表的 :
+ s! a- E$ S, v% g
' ]( I. c# w/ U' j1 O7 @. I
# s: \" X+ C  U% _
" l8 p3 c9 l+ T5 {  f* G- v是我姐夫买的新车.呵呵!
# s3 ?6 L& a5 g+ v3 _" O3 ^
7 G4 a3 _. V! F; z" o
那要恭喜楼主的姐夫啦!~

地板
引用第18楼避风港于2009-01-05 21:36发表的 : 7 Y$ w/ `  L6 r9 J7 |' D% H# m
还一个
  ?2 Q/ |7 O( G4 S& z

; W# Z4 K1 K+ z: O: u! ?2 q/ |; j% r) Z4 f0 ~4 a
这位是“喜之郎”是吧~

引用第20楼喜之郎于2009-01-05 21:43发表的 :
7 R: `1 M- `- S1 M& n
2 }: h* W3 e5 a1 S9 c

8 D. _- _6 J* y7 Z9 t; Z) L

引用第48楼skr20061206于2009-01-07 00:47发表的 :
  }8 h3 N0 e/ ?& x2 f2 X4 m9 I自己的车也顶一下 ~

. O2 F: i4 ~0 g% ^( k' h2 N/ F2 W2 E" a7 J, O
你是楼主的姐夫是吧?恭喜恭喜!~