比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新年新车.

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ Y. o  V) @+ Q

: f: t* d4 T, d9 H2 s   }( b, z& t; {( F

, Q, o1 E# C& a# K $ s/ u0 r+ F; c- q3 |
( y5 s' h% f" f( W3 q, c2 a

7 T5 C/ ?# @* p7 F% ^9 H5 y
5 V9 O! x* Z4 }& f: G& g1 N 6 f$ O, ~+ v; C! \

. ^6 E4 M( j" s" Z+ X" w
沙发
# i( t: T" ^5 v' n. ~0 L- L3 v
* [* \( {% h2 w4 \

0 w  U; W9 j; g- e* F
6 r2 U6 O  ?( J. N
$ z& @7 m8 ?6 Z2 l
& t6 ?2 l7 W+ z: d ( d( K' r; j+ O# ?

- p" j" {& P+ d1 S

地板

3 O2 W6 \/ K; p- Z1 V$ g% E# W, \4 b' I( o9 i6 K6 o& P( O2 x) M
8 E) q4 M7 f9 U# C
0 n/ i8 K3 V- R

) v3 f4 f& }0 Y  Z7 K  r' x- t& c4 @9 F5 r% A* L; q

& L+ ^0 H; r3 @, y1 b/ [1 ^+ C! e! N6 K+ @) D: \( b

, |8 Y' }; v0 h% H% j+ i6 V$ Y* n( M6 S2 {$ ?

8 C$ B7 K9 q9 j( u3 f0 z! g- K& A1 C, o% \+ `

1 X% V" I) D$ B. [
  ?. [* s. q2 t6 w8 I
, b/ d) q9 ^; S! |# y1 W5 P' Y9 f; e2 ]( \

ZIP为什么还装个箱子啊?

是楼主又买了辆新车?还是你朋友买的啊?

帅的无话可说,

引用第6楼piaggio于2009-01-05 21:02发表的:* e1 [0 X/ \$ ]3 I7 C/ a: a
是楼主又买了辆新车?还是你朋友买的啊?

[( D5 w+ C  X3 O9 i8 b3 U, G& G
4 t% q& a9 T3 j5 C5 N8 U是我姐夫买的新车.呵呵!

028好久不见啊!

引用第8楼避风港于2009-01-05 21:04发表的 : ' x8 g1 B6 }4 U- e0 E
( p6 n/ ^' e: S0 t! y8 k& E( F  V

; c8 ]7 _" i3 E
) N9 D0 d$ c' L, Q2 s是我姐夫买的新车.呵呵!

7 }5 x! _* k2 y  i! j& q& R0 Z% C0 ]5 h: r" ^: u1 g3 V
那要恭喜楼主的姐夫啦!~

引用第10楼jimmy686于2009-01-05 21:09发表的:
  @) q$ ]% U  U0 S$ t5 m, R; d5 t7 ?漂亮的车车,对了上面的那个上叔女是改了的吗??

; [# R: @- s" X3 a) R
; ^$ r# c/ t5 w+ z改的125发动机!

个人觉得RA1确实漂亮.帅气.细节做的都不错.不足就是储物箱小了点.特别是前面的,基本放不了东西.另外雨天千万不要跟在RA1后面跑,保证溅你一身泥.呵呵.!