比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

天气不错,出去转一圈..

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天天气不错,骑着FLY出去没事瞎拍,上图了,雨后街道很整洁清新,很不错...
- e" x7 r1 H# Q& U. |# I/ h& F
0 a& u4 K% q) F8 \5 j; L
沙发
LZ的车和干净的街道有的一比。。。。

地板
lz后备箱看上去很好啊!是啥牌子的?哪买的?给个链接也成!

楼主离嵩山很近的吧!  g# W0 r/ e- e& A' F
河南乔友帮顶!
. Z2 ^$ b$ Y: w" a

回复 3# c.z
( T& g7 U1 Y6 a' ]  |! ]4 v# ?: r7 z2 l7 p: |  ?& S+ G

( s! d+ p1 z1 q/ p4 F3 x- g    在淘宝上买的,是爱得乐的,型号8302,你找一下,淘宝卖爱得乐的应该有

回复 4# 薄荷茶 " }3 Q5 y1 k. b1 A0 v, M* o9 h
, T! s2 k7 M/ b2 J" R) e; q$ V

* H+ B) o4 G* F$ o( i, r3 V$ y    还算近些,呵呵

回复 2# kimi_hua
* s( ]6 N. C; c" v- w$ s
. E  x9 W- N3 B3 F) |( S2 b% T6 M" Z' ]6 `0 q8 F1 j; D1 X

是很干净凑字

回复 5# topracing 9 G; f$ J8 U$ p
" _" f3 u* _; @8 n- |
好的!谢谢!lz

不错,帮顶帮顶

5 D/ m6 t) b+ l* [

; P2 r" T& D8 p& I! o& Q6 D/ q3 }是的箱子看上去很协调的,不用买givi了

: e; @. p. W+ |/ x: s
* w" `+ A* A% u! j, E- l: [回复 11# fangjialei
6 G% v8 A& y' n* |7 u谢谢lz,我已经在淘宝上找到了,做工和材料很好,价格也不贵!

回复 12# c.z ; d- q0 J9 v4 T+ s
3 u+ x4 ]2 [3 a1 M9 J+ V
! [2 F8 S; F' p* g  S4 E9 M& l
    客气了,这个还可以快拆,非常方便,