比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

打算买淑女100 疑问太多 想买的或大虾们都来看看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1.淑女100新版只有电启动吗?要是打不着火,岂不是就一个字——“死”?
  h8 @+ U1 V7 N# ]2.现在南京买大摩购车税几个点?有关于取消或降低购车税的消息吗?
- X" Z3 H) C$ x6 N3.淑女分什么坐垫高低版?豪华普通版吗?貌似只有个新旧版吧?8 N$ e0 ^; c% j
4.淑女100可以改油表吗?推荐改啥样的,美观、性价比高?
7 ]/ Y$ e; \2 q8 D5.一般男生都是骑蓝色,所以大家是推荐女生买红色呢?还是黄色?
沙发
引用楼主cl_442661789于2009-01-04 01:26发表的 打算买淑女100 疑问太多 想买的或大虾们都来看看 :
9 ^0 c) {. o: x1.淑女100新版只有电启动吗?要是打不着火,岂不是就一个字——“死”? 6 c' g0 l/ u% W' V6 K4 `
2.现在南京买大摩购车税几个点?有关于取消或降低购车税的消息吗? / v% O6 y+ I- {4 j5 l9 `
3.淑女分什么坐垫高低版?豪华普通版吗?貌似只有个新旧版吧? 8 f' x- I. q% ~1 d* P3 I
4.淑女100可以改油表吗?推荐改啥样的,美观、性价比高?
! a7 [' T6 G7 F0 {  M5.一般男生都是骑蓝色,所以大家是推荐女生买红色呢?还是黄色?

9 }1 e; O9 A( Z2 Y: b" ^1 D- U7 {
" I3 f' w! A9 U* W1、淑女100新版有电启动+脚启动的配置1 w; f( R" D) \
0 K+ `# V2 m5 R. C
2、不清楚,南京乔友来回答
* z! Z% }1 S' @0 j
0 z3 R0 g! Z9 v2 G, Z! R, z: Z6 g3、淑女不分坐垫高低版,没有豪华普通版,有新旧版
. e0 q/ Z% q( u
. G* M! @6 p% h4 [) y" |  u4、暂时还没看见谁改1 ?0 h7 d1 H5 v# @$ g2 U7 a% k/ Z

2 y& N/ C2 @; [" Q9 H  n5、根据自己的喜好选择自己所喜欢的颜色

地板
我的车是脚打!8000KM只有用过一次~俾交警扣了车5天!怕机油不上去~~先踩几下!9 ]9 a* `$ C: |$ ~+ [7 j' S
坐垫可以调的!!好像只有一种~一过自己套一个上去。油表多大用场的!本来就有一油灯~~还有1--1。5升油时一加油起步就闪一闪的!速度上去了油面平了就不闪了。油灯一直亮着就很快要推车了。习惯了用!再是淑女8L的油箱。一般在市区用一个星期左右。操作好这车不耗油的。黄色~红色都好看!!黄色我在用!男生!!

评分

piaggio + 20 乔币:+10(piaggio) 热心乔友

为所有楼上的回答顶一下!!!!

看样子又多了个女乔迷啊

黑色也挺靓!!

我感觉黄色比较淑女些...

骑黑的也不错,LZ是女女哦

推荐红色!

美女LZ,个人认为淑女女孩骑黄色单电最好,4 d# v" ]5 ?- ?
1黄色,中性色,冬天会显得颜色暖一些,夏天因为是淡柠檬黄,所以也不会显得太热,给人压抑感,: A% F6 V" R: S9 j
2 100CC绝对女孩坐驾黄金排量
. @! A+ X% B4 P& o( g3 单电原汁原味,国外版全属单电,甚至偏腿都没有,既然选择BYQ就要相信它的品质!1 i, {+ O8 Z& y
4坐垫是相同的新老版- r( }) b: N2 J. }9 r
5至于油表,亮灯后还可以跑40--50公里,油表吗,最好不要改!
6 t$ g( Y3 V1 \- p9 v" {1 R以上个人建议,仅供参考!!!

评分

piaggio + 20 乔币:+10(piaggio) 热心乔友

如果LZ自身不是淑女类型的话建议可以考虑1下红色FLY100

电瓶保养好,别叫它亏电,一般是不会出现推车现象的。最主要是平时车子保养到位,发现有 什么故障或问题及时处理。

头像被屏蔽

一直在顶 脑壳都痛

我个人感觉淑女这车毛病不少,技术还不太成熟,如要购买的话三思而行!至少我的车是这样。