比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天终于提到车了,Aprilia Scarabeo 200IE。白色电喷款。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10点多钟到达金城位于湖熟的工厂,开单子,找人忙了半天都没搞定。国企的效率是差,最后不行已还混了顿中饭才等到车。刚准备扫码出库,一看货号不对,又改,又等。算了,扯远了,上图吧。
5 g( V/ Z+ r5 c: o( T9 @
9 S' r& W1 H/ u, K跟我比较起来,包装箱算是巨大的。
: Z( @. Y7 j5 J8 m
沙发
6楼的朋友,还有两台,外地朋友要的,直接整包装发走了。

地板
顺便问一下,哪位朋友可以套到牌,PM我一下。在此多谢。

今天又骑了五十公里,试用了SPORT模式切换,感觉是有一点作用的,切换到SPORT模式下,轻加油门感觉并不明显,急加油时感觉要比ECO模式下动力要强劲一些。嘿嘿,不知道是不是我的错觉。
1 C  E1 u. C9 v2 T9 l再来几张照片
0 m. X+ P3 M( b4 t8 i6 w$ z( @: s# s& ]
传说中的ECU。
) `1 i4 q3 j, o7 N

今天跑到105公里去加油站再次加满油箱,以计算油耗,结果是3.58升。磨合期有这个油耗个人还是蛮满意的。
* @; l8 F' ^; f再来几张照片,装了个箱子,贴了几张反光贴。7 W9 |) c3 ]1 J1 B7 ^9 E8 N

又搞一把机滤出来
( `9 ~2 I( E0 G  [

本帖最后由 退出江湖的陈 于 2010-5-3 18:58 编辑 - |8 a4 \5 s' l& z: f. n. a

* W7 w5 [% t7 G& G% |' Z6 b& [) H* S8 I8 L  l  N
) \+ m" R, w3 r% g  a. H
这位朋友很有意思。
0 m, G; a. J; ?7 c" k2 o
4 O# e3 t6 x+ q3 I6 A) n& v关于价格,因为我不是卖家,不是我不想说嘛,只是我不能说嘛。不然砸了卖家的场子我以后还怎么混啊。配件还要靠人家供应呢,各位兄弟,我已经给大家PM了价格。就不要在贴子里公布了。
( Z' H- M; s$ w- d. w$ P4 s. \$ _% w) e: s# ?# K$ `$ v. H& O
发张五一去杭州路上的照片吧,从嘉兴住杭州的路上,车友帮我拍的。。& ^$ [. L; ^9 \3 ], F! c3 e4 s