比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天终于提到车了,Aprilia Scarabeo 200IE。白色电喷款。

前面的复眼看着真难受,不喜欢

恭喜楼主,此车很漂亮,很实用还是电喷的,怎么搞到的,发个流程。

头像被屏蔽

那么多人问可惜 打死LZ 他也不说

LZ太顽固了???????????
6 ~% Z% e* Z% M1 `就是不报-------------------米

这车真骚啊

多少米?怎么买啊?能上牌吗?

报个价格。。。

热哦  不报价索   暗得深索  哈哈

' b$ u9 b8 S% |2 l
那么多人问可惜 打死LZ 他也不说
. @# H! r- i8 O% ~cwi 发表于 2010-5-1 22:02
! q+ D; Y" P% c4 J8 ?% b
! o& d9 k, X6 k  I. u
( J4 q+ K/ g7 x, [; ~) w* L
这位朋友很有意思。9 R9 y+ @% @% T; R6 i' i9 b9 J
$ M9 ?. S9 P8 q. V6 M. X
关于价格,因为我不是卖家,不是我不想说嘛,只是我不能说嘛。不然砸了卖家的场子我以后还怎么混啊。配件还要靠人家供应呢,各位兄弟,我已经给大家PM了价格。就不要在贴子里公布了。
# p4 B% y4 F& k3 P
' i+ i, A" f9 e& Y发张五一去杭州路上的照片吧,从嘉兴住杭州的路上,车友帮我拍的。。
* _5 P8 S, I7 J2 {, z+ A8 G3 m& b

回复 86# 退出江湖的陈
$ w; ]! E& P: j, [
( Y: N" B# R: ]. @, b( }  u8 [兄弟,麻烦PM个价格,白色的太帅了

这位朋友很有意思。
# m# i9 b; g: }# O3 o5 O6 \% E5 }- G9 m; P. N) N! P9 O. F. Q
关于价格,因为我不是卖家,不是我不想说嘛,只是我不能说嘛。不然砸了卖家的 ...) c3 g5 F0 r0 h, x0 }0 l/ l" R
退出江湖的陈 发表于 2010-5-3 18:55

7 K/ z" A! D- A+ U- h+ f* D  y
0 A3 A- N% i9 z0 n  V- ^# F理解理解 也条儿我一个价格呗

也要pm个价格给我呀!

pm个价格给我

PM价格给我,超级感兴趣