比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杨萧

曾经和39一起走过的美好时光 (图片已更新)

和几个越南人在这里交流~!" L, z5 y' Z+ v
搞笑的事,越南人也会讲一句很不标准的国语~!# W* O& G3 M# O$ W: \( F
搞得我们笑了半天

本来要去玩的,但是路还很远,时间到下午四点多了~!就回来了~!太冷了!!

这中间也有大运的~!我们来了个500米起步加速~!~!大运明显跟不上39

那晚朋友们出去喝了点~!朋友把车开出去了,回来的路上和一辆轿车撞上了!!3 T" k5 K4 T; G7 s/ O8 q) d6 ?
朋友是直走,轿车的转向过来的!车摔得很严重,人到伤得不重!上医院全不检查了之后* Y. X. w2 r0 F9 e% G
住了几天院就可以了,但是腰部肌肉拉伤了!现在还没恢复~!~!
. o% x) U# y9 N6 O 当时我们都被吓住了,车已经面目全非。后来到售后看了,车子能用的部分就只有发动机,和后轮啦~~!~!幸好人伤得不重啊~!/ V4 y7 U  h$ M6 g8 K/ I
在此提醒广大车友,喝后尽量不要骑车了!安全第一呀~~!9 D9 p+ ~7 H6 n1 x- U9 @
喝后都很难控制车速的~!小脑都被麻痹了!!!, D4 a5 r5 o/ F
还是安全慢行好~~小心驶得万年船!

评分

豫c·5h379 + 5 汽油票:+5(豫c·5h379) 热心乔友

PP发到这里就差不多了;以上是过年之后的一些照片~!0 a' s# U, q7 U& \+ f
最近少骑车了,也少出门玩了,上班时间多~!~!6 y5 P( m) j6 l7 u' x6 ~
以后有PP了 继续上~~~!~!7 {* e5 `% Y9 y4 q: D$ K8 T0 c) I
谢谢大家关心与支持

评分

豫c·5h379 + 5 汽油票:+5(豫c·5h379) 乔友原创

我真的想去,不是开玩笑的,
! b0 J6 I+ a  H5 P, u* ?4 M7 f+ W) o1 N8 Z  d
我去到你们有空一起玩的吗?

期盼楼主的“二奶”早日出院。

刚刚看了以下地图,我这到百色,竟然有800多公里,汗。。

引用第54楼ztzt于2009-04-22 23:23发表的:. U) F; q% X# S" g( y0 f& f
期盼楼主的“二奶”早日出院。
, t9 @' }4 ]. x! d9 G, U# b
% m& Z9 ?' C8 J: C6 j. v. j
呵呵 ,我的出院了,那时我朋友的~!
+ t4 M+ v* p, z3 s应该再等半个月才得吧,所以的配件都等发货过来才有的

回 55楼(鬼面39) 的帖子

呵呵`````是蛮远的呀!; Q0 L6 Z+ ]9 @5 R* E) n. G! U" Y
等你找好时间了,通知我们嘛!我QQ 382262815 在群里面我是-39银 百色% l; C# x; d7 U2 q2 p9 s, z$ W: F
发型师从江门到柳州也是差不多900公里呀!
, \2 |! d) t& {# `2 I, @3 t图片上那红色的39也从我们这跑去江门咯~!
' h+ v8 d/ i& v- Y2 K找发型师去了```呵呵

杨兄 请问你们的兰色比亚乔 车服从那里搞来的!我挺喜欢的!不知道能不能购买啊!!请及时回复我 谢谢!

回 58楼(豫c-8h938) 的帖子

呵呵,我们那些衣服是发的,卖车的老板发给我们的~!我们BYQ的用户可以开车自己去领取~!
1 U  p! w$ p5 h% h0 m有点好看,但是质量不好的~!刚开始的时候一帮朋友都穿这衣服,开39~~!
5 ?. V5 B$ Q- N2 i+ D确实帅呆了~!但是后面这衣服多了,就没新鲜感了~!
4 S7 q% o; i, f" [0 h; h这衣服听老板说是定货要回来的~!具体也不知道,在我们这其他县城也发现有发~!现在我都不穿了~!~!具体在哪定做的我就不知道了!!情况就是这样了!!