比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杨萧

曾经和39一起走过的美好时光 (图片已更新)

楼主的车现在好了吗?美好的话,祝楼主的这早日修好!

引用第26楼豫c·5h379于2009-03-25 01:11发表的:
; X$ {) n( C. Q7 G; J* r注意安全!
8 i# Y( r7 o+ z" p7 G
# y+ ^! X% S  S0 R9 H* L5 D支持楼主....
! m0 G: Y# B0 F( u0 N0 v
, y( S* T! S" z3 v: q- x; M
谢谢````

引用第27楼双鱼座于2009-03-25 16:22发表的:
# j/ w" M/ F) `2 o+ LLZ,能告诉我前面几张图片(有军车的那几张)是在广西那里呀,风景不错应该是旅游区吧?' L$ [: W9 W5 N. a* w+ f# M  J! h& a
我想去玩玩

) ], f1 p+ _$ [% d; R$ Q0 A( M3 U  g- Z% Q# J# J8 e8 H5 S2 \/ U! Q
我是广西,百色市,靖西县的,也算得上旅游小县吧~!; i4 j: s; N4 Z' a
欢迎过来玩,我们这边也有个车友会```4 m, [* z# o( g9 W6 H2 o2 e
我们还弄了个BYQ车友会呢,有机会大家一起玩

引用第30楼piero于2009-03-27 09:02发表的:
& N. ]* g3 Y2 \* X0 ^3 O2 l楼主的车现在好了吗?美好的话,祝楼主的这早日修好!

9 `1 X3 v. d0 C4 a5 p6 ~! E3 P& {' Q) S9 O1 f# k3 T. P. a1 e8 s
谢谢关心,现在好了~!. `8 q  }; c+ c/ E; Y- d! t
车子还是很好的用着~~~

这样都能断!!!!!厉害!!!!!个体质量问题?还是狂操了!?

引用第33楼杨萧于2009-04-21 23:35发表的:( I3 @5 b6 k$ x: B6 E# t
0 N  e% e( @+ x2 l/ k
, ]2 x$ G& D3 n0 x3 ~7 T0 i
- Z* J: e+ i6 [) [. |
我是广西,百色市,靖西县的,也算得上旅游小县吧~!& L4 r& e$ m4 d. |6 ~' d6 q
欢迎过来玩,我们这边也有个车友会```: y1 v% E3 z0 @0 ?# E
.......
, ?, P' z' a2 q

1 [. o9 [5 X0 F: A$ ^# f7 d真想过去玩玩··

引用第35楼贰零零六于2009-04-22 01:25发表的:0 e$ A+ s2 A( [- n
这样都能断!!!!!厉害!!!!!个体质量问题?还是狂操了!?
7 D. p# L! l( @6 k$ }
& E/ m1 \+ Q; u/ H* _
原因是因为之前在一次换凸轮轴的时候,售后的把原装的气门杆打弯了,后来给我换了个普通的~!# R8 B+ Z/ g; v8 W# N. k
在狂操了之后就出事咯

回 36楼(鬼面39) 的帖子

鬼面,欢迎你把你的39开到我们这来玩~!
2 n5 m$ {% r/ U/ s, f`````我们这山美,水美,酒更美~!!呵呵

谢谢大家的关心和支持~!现在我的39回来了~!接下来继续发点PP吧~!

这是大年初一出门的PP

哇,弄了 还久终于能上了```
0 A1 ~+ K6 O. I4 }原来照片太了,放了几次都不知道是怎么回事,先把PP弄下~!

我发现了一个天大的秘密~~~* f3 O+ d( f  c# E
我走出去一步就是出国了,退回来又是回国咯~!哈哈```原来出国真容易