比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

花甲夫妻紧急求助!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求北京至上海沿线路况% x9 I, D& ~0 ^- }2 d$ P( `
     各位朋友,我准备于本月23日骑摩托车从北京去上海看世博.望熟悉和去过的朋友说说去的路线,具体怎么走,和各地路况,比如说那地修路怎么绕行等等,谢谢了!
沙发
太厉害,佩服前辈,

地板
留下个邮箱,我给你发份我自己整理的全国国道大全,你参考下吧。/ {1 D& d1 {+ J! {
可以考虑来滨州,再走。我给你制定条路线。哈哈。

从北京走104到沧州,转205到滨州-淄博-临沂-淮安。从淮安可以再选择路线,需要过长江,可以坐船过,也可以选择一条长江大桥走,选定过江方式后再定路线。

骑摩托可行吗?那边会不会对摩托限行呢?

24号从我这走吧,我23号值班啊……

帮顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! B2 }+ o! m' m2 e  ]
·

厉害,支持北京的乔友来上海看世博。

一路平安 前辈

跑长途骑摩托不比开汽车,由北京到上海2000多公里,大半个中国了! 开汽车直接全程京沪高速,简单的很,开摩托需要精心准备路线,还要有备用路线.另外就是国道上运煤的卡车太多,原则上是"天黑就住店,不赶夜路!" ( K- V4 i$ Z( W/ b; L+ e
/ a9 o3 @3 x" ?# M0 O) W3 D4 |. C: U
另外就是机油什么的得带上备用! 油门拉线和刹车线最好各带1根,还有大灯灯泡1个,保险丝若干! 估计沿途除非到徐州以外,有比亚乔配件的不多.齿轮油不用带,沿途卖汽车用的即可(通常情况没问题) .
. v" E0 Q/ Y/ Z8 |' e) b3 t! T0 k
- Z2 n: o9 d7 W3 @7 u' E2 G之前看过您的帖子,十分敬佩您的精神! 一定要安全行车,不用着急,到了上海就是胜利.作为您的同乡,支持您意下,我父亲68岁了,仍然骑我的FLY去上课! 我表哥56岁了,骑淑女100上下班!

到了南京周边城市,要有什么需要电话给我。我的电话13382796229.一路平安!

上海不允许外省市摩托车进入的,世博会周边上海牌照的摩托车也不能进了+ M+ _8 \# ^& Y5 X
老伯,劝您还是三思啊,顺便多看看试运营的照片,作为上海人我很不骄傲!

4 H* r: c  D! V/ A8 s4 z
104南下到徐州后,宿迁,淮安,宝应,高邮,江都,泰兴从江阴过江。然后东到上海!+ \+ ^1 V8 I/ }
也可以走泗洪,盱眙,天长,扬州,由镇江过江。

可以到上海郊区再换公交车去看世博

太厉害,佩服前辈,身体当心啊