比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhenzhende

上海到西藏 木子318路记(5月9日更新--拉萨 我来了!!)

支持木子。。。

头像被屏蔽

再顶一下,路上的艰辛,只有经历过才能体会。

木子,雄起!!到了西藏好好休养两天,把车子搞好。青藏线比318好走多了。想想唐古拉山,想想可可西里,想想青海湖。不要让自己有遗憾!!!!

人最重要,以后有的是机会。平安是福,

一路平安归来。

支持,顶。

安全第一啊!

朋友,有你的联系方法吗?我打算在5,6月份出发去的,想请教些问题。。。
- d2 d; B! A0 \  v) u) j对了,路上小心

木子,等你凯旋归来哦!烟酒伺候,哈哈

木子好样的,帮你顶!

我总结一路上最危险的是好路,因为烂路跑多了,一看到好路,都想跑得比较快,一快,就危险,越是烂的路,就是摔倒人车都没事

已经胜利到达拉萨。现在已经在纵横机车安顿下来了。
  s  |- u- M7 |5 z明天修车。现在看,车子的损失不大,只有反光镜折断,已经右侧的塑料件破裂。其它都还好。3 y, m- ~: i, k7 y
确实结实,经得住摔。" v7 s& h. v: `% }' e
2 @9 w1 _, q/ L+ F6 P
明天检修车辆。如果可以有伴的话,就从青藏线回。
9 }2 V' g" z0 y7 O  y, k% f+ ]2 }- G0 ?% v" |
bobbaby83 朋友,我的手机是18602159861 。

我总结一路上最危险的是好路,因为烂路跑多了,一看到好路,都想跑得比较快,一快,就危险,越是烂的路,就 ...
% F  t( s8 ~' E4 o/ ~0 B9 Z" P76587120 发表于 2010-5-7 18:23
# z/ S, A% b# P2 E$ t2 a
& t( f% e5 |% E* [; I0 ]) e0 `
进藏以后的路况是这样的。有些路,会有一段非常的好,而且人车都很少。或者说基本上就只有你一个人在路上跑。所以就容易开的很快。但是往往就是这这个状态下,前面会突然出现一块路面的破损,让你来不及采取有效的措施应对。
% }, f# n4 F* a/ f6 J' J3 k6 m- T3 F/ f
我这次摔车是在一段下坡的沙石路面上。速度大概在70左右,路边的一个藏族小女孩从路边跑到路中间来拦车要东西。为了躲闪她,我前后一起刹车,后果可想而知了。

评分

幻觉 + 5 + 10 FLY ok!!!