比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

淑女也疯狂---记我的蜜月之旅(徐州,阳朔,凤凰,张家界)341楼 全文完

楼主
我好像以前质疑过这唐古拉的小车一天能跑600公里似的,看到这贴,真信服了,估计还有别的很牛的远足贴我没看到,没看到就质疑,是我少见识,见笑: d% o6 L4 h6 z4 l2 f
" }/ `- f. W+ O9 N8 w- N9 j# J
跑长途最好不带人,要是带人呢,可考虑排量稍大些的,途中加速很重要,当然从另一方面说呢 ,动力主要还是来自于爱情,小乔也可以,呵呵
0 G3 O" K7 s' @& ?' I/ Z7 F
/ J) u* q* ~! f+ x' T建议远足带齐装备,夫妻双双暖的是心,看来暖不到脚丫子,嘿嘿

沙发
真好真好,去冬今春北京也时兴UGG,我给我老婆买了一双(其实是之后给她的钱,老贵了),死说活说的拉着她去趟庙会,也就几站路,她还是自己打车回家的,说不舒服,唉,
% ~) P! u  x/ |# p" E- P+ d
( v) o1 A& }8 x& D, ^. y骑车5年,这是我老婆唯一一次坐我的车,还是单程,哈哈哈,这是真的,说出来大家高兴一下
0 J$ ?9 L4 y) a2 D) d: d: ]7 o/ I  k8 C
祝天下所有的车友都向唐古拉那样幸福,嘿嘿,我呢,也幸福,不过打了5折
, h2 [1 Y4 X9 R+ h
0 }9 m7 R, ^/ V  O- E" }) m

地板
' X9 C5 R: j0 j7 ^4 S+ |, r/ f0 A
关注唐古拉行踪
; G, T% L0 r& n4 V敬佩唐古拉精神   ^2 f3 C4 z; h: Z/ R8 Y  W
分享唐古拉快乐 0 D: y5 A4 X0 ]  F
遥祝唐古拉幸福

送给唐古拉帅锅一张照片,不过不是桂林,是武夷的九曲溪

是太幸福了,看唐古拉摩游,真是享受,吃橙子喝啤酒看月亮,还江山美人的呢,人生至此,夫复何求,羡煞我们了都,哈哈
/ N5 Z2 q. F1 \$ C
' K9 ]! R7 \8 D( h6 c: d5 m8 H. c& E/ R